Catrice - замечательная фирма бюджетной косметики. Не уступает дорогим маркам. Хочу рассказать о своей находке - это тушь для ресниц Rock Couture Extreme Volume Mascara 24H. Самая лучшая тушь, за последнее время.Она просто покорила меня.
Внешне она очень круто выглядит. Объёмная туба, с интересным колпачком, с имитацией рокерских заклепок. Очень удобно лежит в руке.
В линейке было представлено два вида этой туши:водостойкая и обычная. Я не люблю водостойкие туши, поэтому мой выбор пал на обычную. И я ни разу не пожалела, что купила именно её. Кисточка у неё силиконовая, очень большая, что сначала меня очень насторожило. Но попробовав накрасить ресницы, я была приятно удивлена. Оказалось, что не так все и страшно. Кисточка для меня оказалась удобной. Хорошо набирает продукт, хорошо прокрашивает, разделяет. Нет никаких комочков, ресницы пышные, есть возможность накрасить в несколько слоев,для лучшего объёма.
Советую всем попробовать. За небольшую стоимость, очень хорошая тушь, отличное качество. Хоть она и не водостойкая, держится весь день без всяких проблем, не течёт и не осыпается. Купила себе уже вторую. И думаю, что буду повторять снова. Пробовала много всяких и дорогих, и дешёвых, эта заняла место в самых любимых. Уверенна, что мы с ней надолго подружились!