Всем доброго дня!
После очередного похода в магазин "Подружка", в моей косметичке поселилась она - тушь марки Catrice Rock Couture. Это моя первая тушь марки Catrice, да что уж там - я в принципе только недавно начала знакомство с этой маркой. И пока что знакомство проходит успешно.
Обо всем по-порядку.
1. Упаковка
Черная, с шипами на колпачке, она выглядит как минимум необычно, но, вместе с этим, немного дешево. Впрочем не стоит забывать, что она и стоит соответствующе!
Кому интересен состав:
2. Кисточка.
Вот честно - на любителя. Я не большой фанат таких силиконовых кисточек, мне сложно с ними совладать. К тоже же, у туши плохой ограничитель, поэтому небольшие комочки на кисточке - это норма:
В связи с этим, нижние ресницы сложно накрасить, не испачкав при этом кожу. За это - жирный минус.
3. Запах.
Не резкий, я бы даже сказала почти нейтральный.
4. Эффект.
Очень даже неплохой! Объем и разделение дает, правда немного склеивает порой ресницы, но, это скорее проблема кисточки. Щеточка для ресниц в помощь).
Фото до:
После в 2 слоя:
Хочется еще добавить, что тушь хорошо пигментирована, дает черный, насыщенный цвет.
Не заметила, чтобы она осыпалась к концу дня или отпечатывалась на веке.
Пользуюсь ей около месяца, не засохла, свойств своих не растеряла.
Итог: просто находка за свои деньги (207 рублей)! Особенно если вы "на ты" с подобного рода кисточками.
Всем спасибо за внимание!
Возможно вам будут интересны другие мои отзывы на тушь для ресниц:
1. Тушь для ресниц Chanel Dimensions de Chanel Mascara
2. Тушь для ресниц IsaDora Volume & Curl