О марке "Catrice" я узнала сравнительно недавно. Прочитала как-то несколько хороших отзывов об их блесках для губ. И вот, когда увидела стеллаж с этой маркой в магазине, решила попробовать, так ли она хороша.
Какая девушка не мечтает о пухлых губах? Наверно только та, которой они даны от природы. Я не отношусь к этой категории, поэтому блеск для губ, увеличивающий объем, меня крайне заинтересовал.
Обо всем по-порядку.
1. Внешний вид.
Блеск представлен в довольно обычной прозрачной упаковке объемом 5 мл.
Аппликатор тоже не экзотический, но меня такие устраивают:
2. Цвет.
Оттенок, как указано в названии отзыва, 030 Pink Up The Volume. Это был самый яркий цвет из тех, что были представлены в магазине.
Блеск полупрозрачный. Цвет я бы описала как розовый с примесью персикового:
Фото на губах до и после:
До
После
Цвет и глянцевое покрытие дает, мне очень нравится, как он выглядит на губах.
3. Запах/вкус.
Блеск имеет ярко-выраженный запах ментола. Вкус соответствует запаху - ментоловый. Ни на первое, ни на второе жалоб нет - запах быстро выветривается (или просто перестаешь его чувствовать), а вкус, если конечно его целенаправленно не пытаться распробовать, будет ощущаться просто как легкий холодок на губах.
4. Эффект.
Я бы не сказала, что блеск прямо сильно увеличивает губы (да и по фото этого не скажешь).
После нанесения блеска минут 5-7 губы немного жжёт, но это такое приятное, ментоловое жжение. Появляется легкая припухлость + глянец = визуально губы смотрятся пухлее.
Вот в общем то и весь эффект. Не "вау", конечно, но мне нравится.
Хочу также отметить, что у блеска есть небольшая липкость. Волосы конечно намертво к губам не прилипают, но тем не менее.
5. Стойкость.
Съедается за пару часов. Испытание едой выдержал). Частично съелся, но цвет сохранился.
Приятный оттенок)А насчет эффекта увеличения губ, то это обычный маркетинг.В принципе, любой глянцевый блеск визуально делает губы более объемными и соблазнительными)