Опубликовано 24 Июль, 2017 - 19:11

неделя или более

Приветствую всех заглянувших! 😊

Раньше в моей косметичке постоянно обитал блеск Dior Maximizer с эффектом увеличения губ. Но потом поднадоел, да и без того высокая цена подскочила до небес , так что на несколько лет я про него забыла. А вспомнила совсем недавно, когда получила в подарок блеск от Catrice, который как по мне, отличается от Диора разве что более скромным оформлением и менее известным "именем" и ценой,разумеется.

У блеска весьма удобный аппликатор. Немного непривычный по длине, но к нему быстро привыкаешь.

~Консистенция~

• жидкая, но не течет, не пачкает тюбик, так что минусом не считаю.

~Запах~

• сильный, ментоловый. Возможно, кому-то явно не придется по душе, но я в восторге 😊

~Стойкость~

• для блеска для губ весьма высокая-несколько часов спокойно выдержит. Съедается медленно, переживет несколько напитков и даже небольшой перекус.

~Уход~

• губы не сушит, а даже увлажняет. И после того как сотрется, ощущается гладкость и мягкость губ.

~Ощущения от применения~

Сразу после нанесения на губах ощущается приятный, но весьма сильный холодок ,который сохраняется минут 5.

У меня оттенок без номера, то есть самый классический и практически прозрачный. На верхнем фото показано как блеск выглядит на губах сразу нанесения и на 2 нижних- сравнение До/После

Лучше всего наносить в 1 слой. Тогда губы действительно визуально будут казаться чуть более пухлыми и привлекательными. В 2 и больше слоев блеск ложится не очень красиво и образует складки.

Блеск на губах весьма плотный и липкий, так что если для кого-то это принципиально, то лучше обойти стороной.

~Минусы~

• для себя я отметила только 1 - если на губах есть шелушения, то блеск их обязательно подчеркнет. Так что эффектно смотреться он будет только на гладких губах и/или после применения скраба.

~Эффект увеличения губ~

Чуда ждать не стоит. Да, визуально губы действительно выглядят чуть увеличенными , но ВАУ результата не будет.

Вот еще фото для сравнения:

Видимого результата особо нет.

Правда результат появился неожиданно спустя примерно 30-40 минут после нанесения, когда я решила блеск стереть и небольшой остаток растерла между губами :

Видимо, ментол(+трение) всё же сделал свое дело 😁 Блеск ушел, зато откуда ни возьмись появился объем + натуральный цвет губ стал ярче. Но как понимаете ненадолго)

Хотя можно нанести блеск повторно и тогда уж точно губы станут больше.ненадолго

Вывод: очень приятный качественный блеск,для любителей охлаждающего эффекта и светлых оттенков для губ.

Рекомендую!

Спасибо за внимание! Возможно Вас заинтересует:

Бальзам для губ Dior Addict Lip Glow

Тинт для губ Dior Lip Tattoo

Матовый тинт для губ Inglot

Губная помада Guerlain Rouge Automatique Hydrating Long-Lasting Lip Colour

Губная помада Guerlain La Petite Robe Noire Lipstick

Карандаш для губ INGLOT AMC Lip Pencil Matte

Достоинства
  • Глянцевый блеск
  • Приятный аромат мяты
  • Увлажнение
  • Холодит губы
Недостатки
  • Если обильно нанести скатывается в полоску
  • Подчеркивает шелушения
Rudertрекомендует
24.07.2017
И правда неожиданный эффект спустя какое-то время появился))
24.07.2017
Я бы попробовала такой бальзам)
24.07.2017
Эффект ментола мне очень нравится в блесках и бальзамах. Губки прям преображаются.
ddd1991 , вот вот) Реально как подкачала 😁
Marina2208, попробуйте) 😊
Contrabanda , тогда советую обязательно попробовать! 😉
25.07.2017
если честно, настороженно отношусь к таким волюмайзерам - они не приятные на губах!
25.07.2017
Зули , кому как 😉 Я даже лично знаю нескольких девушек,которые категорически не терпят такой эффект на губах. Похоже, это то средство, которое либо вызывает восторг, либо абсолютно не нравится. Но равнодушным вряд ли оставит)
25.07.2017
Rudert у Вас такие красивы глаза ❤️ , я прохожу мимо этого бустера от марки Катрис, не люблю липкость.
Danya777,спасибо за комплимент 😊
Я бы попробовала для интереса, но с моими губами ничего увеличивать не надо, и так на пол лица(((
07.08.2017
An.Korf , а почему "(((" ? пухлые губы это очень красиво)
Rudert, согласна, пухлые очень красиво 😊 , но у меня скорее широкие и не аккуратные от природы((( пытаюсь исправлять ситуацию карандашами и помадками)))
23.01.2018
Упаковка очень похожа на средство от Диор с аналогичным эффектом )