Не могу сказать, что у меня какие-то особые проблемы с губами. Сохнут в холодное время года, иногда обветриваются, а в целом требуют просто обычного ухода в виде смягчения и увлажнения.
Так как помадами я не пользуюсь за очень редким исключением, то масла, блески и бальзамы для губ - наше все ).
Этот отзыв будет о бальзаме от бренда Divage, и сразу хочу сказать, что он меня действительно приятно удивил, хотя бальзамов перепробовала достаточно много.
Тюбик из мягкого пластика, симпатичный дизайн, у мена аромат ванили в тюбике нежного желтого цвета.
Но есть минус для меня в упаковке - тюбик невозможно поставить на крышку, так как она полукруглая немного и тюбик все время падает.
Прямо на упаковке нанесена информация о продукте, правда, очень мелко, и защита от вскрытия (потом тюбик липкий и грязный, когда ее отклеиваешь)
Бальзам для губ DIVAGE Lip Rehab Balm
Сам бальзам густой, легко выдавливается при нажатии, не плюется из тюбика.
Бальзам для губ DIVAGE Lip Rehab Balm
Полупрозрачный цвет и нежный запах ванили, очень ненавязчивый, легкий, но слышится хорошо.
По текстуре очень необычно.
Сначала я решила, бальзам является одновременно и скрабом, но никакой информации нет на этот счет.
При нанесении чувствуются мелкие частички, но глазу они не видны.
А потом они просто растворяются на губах, не знаю, что это такое, но очень интересный эффект.
💄ИСПОЛЬЗОВАНИЕ. ВПЕЧАТЛЕНИЕ:
Бальзам удобно брать с собой в сумочку или карман, тюбик небольшой и симпатичный.
Наносится легко и под действием теплоты губ как бы немного растворяется.
У бальзама нет никакого вкуса, он моментально смягчает губы, делает их мягкими, и никуда не исчезает несколько часов, даже если вы разговариваете (но это при условии, что вы не едите, не пьете или не курите).
И с течением времени он не подсушивает губы, как бывает с некоторыми бальзамами. Волосы не липнут ко рту и со временем на губах нет неприятной белесой полоски.
Возможно, состав не очень идеальный в этом бальзаме, но формула получилась очень даже приятной.
💄ВЫВОДЫ. ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ:
Бальзам для губ DIVAGE Lip Rehab Balm очень понравился в качестве стандартного ухода за непроблемными губами. Долго держится на губах, имеет интересную структуру, хорошо ухаживает, не липкий, не подсушивает, расход минимальный, хватает на долго.
Можно использовать в любую пору года, он достаточно легкий, но питательный.