Опубликовано 18 Январь, 2021 - 21:53

неделя или более

О французском бренде L'Occitane слышала давно и наконец решила с ним познакомиться лично) Заказала сразу несколько продуктов этого бренда, в т.ч. и ночной эликсир "Мгновенная перезагрузка кожи".

На пробу заказала мини версию, объемом 5 мл.

Это любовь с первого применения!

Кожа у меня склонная к жирности, с расширенными порами. Каково же было мое удивление, когда после первого применения на ночь, с утра заметила что поры стали визуально меньше! Лицо словно после хорошего салонного ухода-подтянутое и свежее.

У сыворотки приятный цветочный аромат, а при нанесении на кожу она словно тает. Впитывается быстро, не оставляет ощущения липкости. Расход очень экономичный, три капли хватает на все лицо.

После сыворотки я наношу крем от этого же бренда L'Occitane- Immortelle precieuse creme ( о нем чуть позже тоже напишу отзыв). То, как эти два средства работают в тандеме мне очень нравится!

Кожа после ночи с этой чудо-сывороткой хорошо увлажнена, в тонусе и готова к нанесению макияжа без дополнительного ухода. (Конечно же после очищения мицеляркой и тоником.)

Я нашла свою идеальную сыворотку и точно приобрету полноразмерную версию, несмотря на довольно высокую цену. Хороший уход не может стоить дешево, а на себе любимой экономить не стоит)

Как и обещала, вот Ссылочка на крем L'Occitane Immortelle precieuse creme.

Спасибо за внимание! Всем добра! 💝

Достоинства
  • Быстрый результат
  • Легкая и нелипкая текстура
  • Приятный запах
Cherrutiрекомендует