Ночной эликсир для зоны вокруг глаз L`Occitane Мгновенная перезагрузка кожи мне впервые удалось протестировать ещё года 1,5 назад.
Мне подарили на 8 марта миниатюру этого ночного эликсира в небольшом флакончике объёмом 5 мл.
Внешний вид этой миниатюры полностью совпадает с полноразмерным флаконом.
Мне хватило этого объема на целый месяц использования.
Конечно этот Ночной эликсир для зоны вокруг глаз L`Occitane Мгновенная перезагрузка кожи мне очень понравился, но купить полноразмерный флакон этого чюдесного эликсира я так и не решилась. Слишком высокая стоимость средства.
Информация о товаре с официального сайта производителя:
Чудодейственный ночной эликсир восстанавливает и преображает зону вокруг глаз всего за одну ночь! Благодаря текстуре масла-сыворотки с золотыми пузырьками, эликсир тает на коже, превосходно питая и увлажняя её. Входящее в состав эфирное масло иммортеля является антиоксидантом и борется с признаками старения, экстракт акмеллы разглаживает морщины...
И вот не так давно, мне снова повезло. При покупке крема для рук в бутике L:occitane мне снова дали несколько пробников этого ночного эликсира в подарок.
Чему я очень рада!
Одного пробного образца мне хватило почти на неделю ежедневно использования.
Ночной эликсир для зоны вокруг глаз L`Occitane Мгновенная перезагрузка кожи
Расход у средства сверх экономичный.
Текстура эликсира почти прозрачная, гелеобразная.
Точнее, это масло сыворотка, с небольшими золотыми пузырьками.
Ночной эликсир для зоны вокруг глаз L`Occitane Мгновенная перезагрузка кожи
Эликсир хорошо распределяется по коже, отлично впитывается. Аромат у средства лёгкий и приятный.
Средство отлично увлажняет нежную кожу вокруг глаз.
А так же восстанавливает и преображает зону вокруг глаз. Морщинки становятся менее заметными. И самое главное, средство и правда быстро и эффективно снимает отечность вокруг глаз!
На обратной стороне пробного образца, можно ознакомиться с описанием товара.
Ночной эликсир для зоны вокруг глаз L`Occitane Мгновенная перезагрузка кожи
На стикере имеется вся подробная информация о средстве и его составе. Указан производитель и срок годности товара.
Мне этот Ночной эликсир для зоны вокруг глаз L`Occitane Мгновенная перезагрузка кожи очень нравится!