Опубликовано 3 Август, 2024 - 11:18

Решила поделиться с вами опытом использования тканевой маски с авокадо от известной корейской фирмы.

Для начала напомню, что SKIN CARE – известная, премиальная косметика. Корейский бренд очень быстро завоевал доверие России и других стран.

Ее эффективность объясняется передовыми технологиями и ответственным подходом производителя к продукции. Косметика сертифицированная, получает высокие оценки по безопасности и эффективности. Именно поэтому я выбрала для себя маску этого производителя. Сразу отмечу – маска очень хорошо справляется со своей прямой задачей – увлажнением и очищением.

Запах у маски очень приятный, нет оттенка химических отдушек, как у дешевых брендов. Прилегает плотно, держится хорошо и не сползает. На лице не сохнет, хотя держу я ее достаточно долго – 20 минут. После снятия кожа очень нежная, упругая.

Аллергических реакций не вызывает, кожу не сушит. До видимого эффекта должно пройти от двух недель, но я заметила эффект через неделю. Кожа выглядит здоровой, мужчины стали делать комплименты. Хотя результат зависит от типа кожи.

У меня проблем с лицом нет, тип кожи смешанный, прыщей и черных точек нет. Видимо поэтому эффект был виден очень быстро. Посоветовала подруге, у нее кожа проблемная, но после нескольких недель пользования, она отметила улучшения.

uzojkinuraрекомендует