Добрый день! Обычно я очень долго и придирчиво выбираю помаду: как цвет так и саму помаду я выбираю только по прочтению отзывов. А тут - я понадеялась на удачную коллекцию, что называется повелась на марку. Все предыдущие помады мне в коей мере, но нравились. с чем-то можно было смириться, с чем-то поспорить.Без исключений. не скажу, что это было что-то супер пупер (я тетка придирчивая, очень тяжело мне угодить), но помады были достойные. Что называется на уровне. Пользоваться ими было приятно и легко.
С этими же помадами - увлажняющими - происходит что-то странное и непонятное моему мозгу.
Помада выпускается в прелестном корпусе. (пф. он у меня уже треснул чуть)...
С цветами я не угадала. Оба цвета слишком светлы для меня, или вообще не моя тема. Они милые, но... не про мою честь. Увы.
Бежевая вуаль, как я надеялась, будет цветом невесты. Я так называю тон нежно розовый, лососевый. В этом цвете беж есть, до дополнен он теплым тоном- персиковым. Увы, не для меня. Я -отдельно, губы - отдельно.
Второй тон, бархатный загар зовется, -есть деликатный беж. Тоже,как оказалось, не для меня. Хотя и существует какое-то негласное правило повседневного нюда в макияже, мне он, видимо, вообще не светит. этот цвет - с теплым подтоном.((( Опять та же история - мои губы живут своей отдельной жизнью. И ничего с этим не поделаешь. Что называется, промахнулась. Мне -то и не жалко денег: помада стоит недорого. Да и брала ее я по купонам с 45 %% скидкой. Но деть-то мне ее куда-то надо. придется пользоваться.
И вот существенный недостаток для меня проявляется как раз в использовании этой чудной увлажняющей помады. Да, она мягкая, да она должна увлажнять губы. Но, по-моему, с губами она в "реакцию" не вступает. Они как сохли без нее, так и продолжат сохнуть с помадой. Чудо-текстура. Но эта текстура пачкает зубы. Постоянно. Благо, можно нанести помаду в несколько слоев и она это позволит, а потом излишки убрать с внутренней части рта((( Приходится опять прибегать к ухищрениям. Помада не цепляется за кожу губ, она не отдает свой пигмент губам, тем самым беспричинно стирается с губ, не оставляя и следа. Не скажу что быстро, но мне неприятно, что помада так легко смазывается/съедается вообще. Как-то ведет себя, как крем что ли: пока на губах - есть цвет, слой, а потом - и след простыл.
Но и это не главное. А главное, что помада наносится неравномерно, с проплешинами. Это самое неприятное в таком случае. И даже второй и третий слои не исправляют ситуацию.
Уж простите меня, что ругаю кем-то любимую помаду, (я и сама очень люблю данную продукцию, но тут уже накипело - слишком велики были ожидания), но покупать я ее больше не буду и не советую. Даже интересующие прежде меня цвета я уже раздумала покупать ( таких - много).
Выход я, конечно, нашла. Обе помады можно наносить на карандаш более яркий, чем помада (розовый, например), тогда помада хотя бы не так выбеливает губы и смотрится более естественно на мне, проплешин тоже меньше в нанесении. конечно, вы скажите, что за губами надо ухаживать, наносить помаду можно на бальзам и т.д. Но на бальзам она наносится еще хуже. Цвета дает еще меньше, а при припудривании получается много-много помады на губах, странный слой. не вариант. Можно промокнуть. Но почти вся помада окажется на салфетке. Что ж это такое? подружиться с ней совсем тяжко(((
В общем, наношу помаду на чистую кожу губ, благо, она дает плотное покрытие, хоть и не полностью с цветом, а на верх наношу уже полюбившуюся мне помаду из Секрет Стори в оттенке вишневом, которая и покрытие выравнивает, и цвет почти идеальный дает.
Не скажу, что я совсем ее не рекомендую, пробовать то надо. Тем более, что многим помада все же понравилась очень, но... Восторгов от нее у меня нет никаких. Фото нет. потому что помаду выбросила, так и не пристроив ее никуда(((((