Опубликовано 8 Июль, 2015 - 22:35

недавно в моей косметичке появилась новенькая-помада от Faberlic, увлажняющая с модной приставкой СС помада, давайте рассмотрим ее!

внешне современный и элегантный по меркам 90-х футляр)) прозрачная крышечка и черный 'патрон' помады. Давно не встречала подобных упаковок

на помаде красуется фирменный оттиск faberlic

у производителя несколько серий помад в аналогичных футлярах, моя увлажняющая, обещано слеющее:

Совершенные губы одним движением!

Увлажнение в течение 8 часов после нанесения.
Уникальная формула придает насыщенный цвет, сочный блеск и выравнивает поверхность губ.
Благодаря специальной текстуре, губы приобретают гладкость и визуальный объем.
Помада великолепно держит контур губ, выгодно подчеркивая их форму.
Экстракт дикого манго, богатый различными жирными кислотами, эффективно увлажняет, питает и восстанавливает кожу губ, заживляя микротрещинки и ранки.

приятно констатировать, но я согласна с производителем почти полностью!

великолепные уходовые качества, чудесное увлажнение! на уровне с оч хорошим бальзамом для губ! губки мягкие, нежные, бархатные, и это приятное ощущение сохраняется конечно не 8 обещанных часов, но долго даже после сьедания

кстати, весьма приличная для увлажняющей кремовой помады стойкость

помада ложится действительно одним движением, она отлично пигментирована. стало быть экономична, тем более если провести 2 слоем то будет уже как-то слишком, получится в шаге от текстура замазки

мой оттенок 4616 был мне подарен, и точно, словно "какой уж был у моей старшей сестры", не совсем мое, тем не менее очень естественно смотрится. получается в жизни заметно светлее чем в каталоге, типа цвет здоровых губ, только не в сторону розово-лепесткового, а ближе к карамельному, бледноват в паре с моей оч бледной кожей, мне больше бы подошел как с картинки:

цена радует, от 189 руб.

НННОООО! какая боль! эх Faberlic! ну что за досада, прекрасная по уходовым качествам помада так отвратительно другого слова не найти воняет дешевыми помадами из перестроечного времени, этот пошлый интенсивный сладко-горький запах дешевой роскоши! брррр! так и вижу в памяти уличные лотки с предками этой несчастной вонючки!

Честно говоря не помню какие они были по ощущениям, те помады 20 лет назад, я была ребенком, возможно они были такими же по уходу, а может нет, но вот запах копирован и приумножен

очень надеюсь что производитель читает Ir и пересмотрит свое отношение к выбору ароматов. Ну почему бы не персик, конфетка, карамелька, и многие, многие другие приятные запахи(((

второй раз точно не куплю, если еще использую эту, пока оставила открытой проветриваться на полке, вдруг поможет.. поэтому -

Не рекомендую, а жаль((

Достоинства
  • Xорошая пигментация
  • Легко и ровно наносится
  • Практически не ощущается на губах
  • Хорошо лежит на губах
Недостатки
  • Не совпадает цвет каталога
  • Ужасный запах
kat-malyshне рекомендует
08.07.2015
цвет первый красивый
08.07.2015
А цвет на ваших губах смотрится отлично! 😊
А цвет красивый !
09.07.2015
Помада с хорошими увлажняющими свойствами большая редкость и оттенок красивый, но с этим запахом я бы точно не примерилась.
Как жаль)) Производитель решил понастальгировать
09.07.2015
Жаль, оттенок очень красивый!
09.07.2015
Была у меня однажды помада с подобным запахом. Пользоваться ей так и не смогла 😊
На картинке каталога неплохо выглядит 😕 Но такие запахи терпеть не могу.
09.07.2015
Ой, нет, мне из-за запаха такая помада не понравится однозначно, я к этому очень чувствительна 😬
09.07.2015
жаль, что не оправдалa надежды 😞
10.07.2015
И я помню этот ароматец дешевой косметики из 90-хх. 🤢
Помаду не куплю.
10.07.2015
Мне на губах она очень понравилась.
04.08.2015
цвет на картинке намного приятнее, чем в живую