Опубликовано 17 Декабрь, 2013 - 12:10

Познакомилась с этим сериалом случайно. Как-то рассказала одному своему знакомому, что нежно люблю "Друзей", но смотрела их триллион раз, знаю уже наизусть, и подобного не было и больше не будет, на что он мне сказал, посмотри "Теорию большого взрыва". Посмотрела первую серию - Ну и что, так себе... Но дальше я просто в них влюбилась. Я люблю их всех - Шелдона, Говарда, его закадровую слоноподобную маму (интересно, ее когда-нибудь покажут?), всех!!! Когда у меня плохое настроение, был тяжелый нервный бестолковый день, знаю, вечером включу "Теорию", они уж точно поднимут настроение. Очень добрый, очень смешной сериал. А еще он очень близкий, несмотря на то, что с героями у меня ничего общего нет: от науки я очень далека, в компьютерные игры не играю, комиксы не читаю. Хотя иногда мне кажется, что еще чуть-чуть, и все это начну делать.

Очень нравится озвучка "Кураж-Бомбей", у меня есть первые части в другой озвучке - это не то, а тут все органично, идеальный симбиоз.

А еще он очень познавательный, но без занудства, видно, что его делали люди, близкие к науке и любящие науку.

В общем, сериал - классный!!! Можно было бы поставить шесть - поставила бы.

Достоинства
  • Интересные герои
  • Озвучка Кураж-Бамбей
  • Очень смешно
  • Познавательно
Недостатки
  • Никаких!
sgalahaрекомендует
17.12.2013
Сериал действительно отличный 😊 Смотрела его по "Парамаунт Камеди", запуталась в сезонах 👻
18.12.2013
Так Вы посмотрите все серии по очереди. Понравится еще больше. Гарантирую!
26.06.2014
А по мне так он очень занудный, не захватывает совершенно. Сюжет банальный, шутки избитые(да даже шутками это сложно назвать), "Друзья" получше будет.