Опубликовано 29 Сентябрь, 2024 - 02:22

несколько раз
    2063 рубля

Люблю иногда поесть роллы. Пробовала я их в разных заведениях и доставках нашего города.

В Суши Hause я была как в самом кафе, так и заказывала доставку.

Вот такой заказ на 2т

Роллы мне у них очень нравятся. Большой выбор, на любой вкус, много разных начинок. Можно заказать классические роллы и выбрать к ним добавки.

Роллы вкусные, много начинки, чувствуется рыба. Даже в классических роллах начинки много и вкус рыбы ощущается. Роллы по размеру небольшие, как раз полностью помещаются в рот.

Цена у них средняя по городу. Филодельфия Лайт стоит 359 рублей 220гр. Классика с лососем 235 рублей 80гр. Запечённый ролл Лосось терияки 345 рублей 230гр. Не могу сказать, что дёшево но приемлемо.

Классические роллы, много начинки

Так же у них есть сеты, лично я в основном их заказываю. При чем в сетах, в отличие от других доставок, роллы очень хорошие и вкусные, много начинки. Я была приятно удевлина.

Есть у них бонусная программа, для начисления бонусов нужно зарегистрироваться на сайте при заказе.

Ролл Инь-янь

Доставка в приделах часа, когда звонили предупредили, что привезут через полтора часа, курьер приехал через час десять,при том что это был вечер субботы.

Это запечённые роллы Эби Хот Макт

Очень удобные пластиковые контейнеры, можно ещё раз использовать 😅.

Соус

Кстати я к ним хожу уже несколько лет, но качество не меняется, что очень радует.

Ролл Филадельфия Лайт, много рыббки

Последний заказ у нас был немного больше двух тысяч, мы в четвером наелись. Ещё в подарок дали банку газировки.

Мне очень нравится здесь еда. Рекомендую👍

Достоинства
  • Вкусно
  • Оптимальный размер ролла
galinka8127рекомендует