Никогда раньше не заказывала еду на дом! Но с недавних времен полюбила суши, хотя раньше была равнодушна. Хотела сделать дома, но не тут то было, изучив все тонкости приготовления и выяснив какие ингредиенты мне понадобятся (это и водоросли нори и тот же рис, желательно для суши, и разнообразные составляющие начинки, и рисовый уксус,хотелось именно его, чтоб по-настоящему все было и заканчивая баночкой имбиря и васаби, который, как гласил интернет, лучше все таки порошковый). вообщем с таким дотошным отношением, я пришла к выводу, что затрачу уйму времени и целый день на готовку, ну и самое главное потрачу приличную сумму и скорей всего приготовлю откровенно говоря - фигню.
Увидела вконтакте розыгрыш бесплатного сета суши от ресторана "Филадельфия" и акцию на первый заказ с приложения скидка 30%! сравнив цены с другими популярными ресторанами, решилась все таки брать тут!
Оформила заказ через приложение, оставив телефон, адрес. в конце заказа меня проинформировала программа, что мне перезвонят в течение 10 мин, по поводу уточнения заказа. Звонок раздался быстро, через минуту. Приятный женские голос уточнил заказ и адрес, назвала итоговую сумму(уже со скидкой) и так же сказала что получаю карту, которая даст мне возможность совершать каждый 3ий заказ с 50% скидкой.
Заказ приезжает в течение 60 мин. А с 16.00 до 20.00 заказ приезжает в течение 90 мин.(если доставка опаздывает то ролл с запечеными мидиями в подарок)
я же заказала в 18.00 в час пик, и нервно щелкая семечки, ожидала что приедут в течение 1,5 часа. но нет! 30 мин и вуаля! на пороге молодой человек, со специальным холодильником (чтобы запеченые роллы не остывали), достает пакет с моим заказом и вручает мне, пожелав "Приятного аппетита". Ну наверное, с качеством обслуживания все понятно))
Итак, передо мной желанный пакет! Внутри все красивое, свежее и аккуратное, а главное горячее. Ох, как же я пищщала, от удовольствия. Вкусные, нежные суши таяли во рту, настоящий ресторанный вкус. Начинки были ярко выражены! Лосось, окунь, мидии, тигровые креветочки: кушаешь и понимаешь, что вкусы координально отличаются друг от друга! Даже соевый соус показался по-особенному вкусный! В пакете было все, как в ресторане.
1.бутылочка с соевым соусом
2.соусник
3. 2 жевательные резинки
4.палочки
5.салфетки
все супер удобно! все сложено в красивые черные контейнеры, а сверху белая прозрачная крышка.открывай, кушай, все красиво. и еще предсказание положили, по-моему это очень мило!
Довольна как слон! Еще буду заказывать, точно! Даже не подумаю, в другом месте заказать! "Филадельфия" просто супер!
и немного слов о сайте и приложении: все максимально просто, удобно и понятно. Интерфейсы выполнены замечательно у некоторых, зайдешь на сайт и теряешься...а тут все доступно!