Всем привет! При поиске работы, наткнулась на вакансию в "Добром дне" продавцом консультантом. Первые 3 дня стажировки прошли нормально и если вас устраивает график работы 2/2 по 12 часов за 21 000 т. Р. То можете попробовать себя в этом. Лично мне не понравилось:
1. На стажировке мне сотрудники сказали, что руководство недолюбливает тех, кто болеет. И если даже температура 38, на работу нужно приходить. Я отношусь к своему здоровью серьёзно и не собираюсь работать если мне плохо.
2. После стажировки нужно проходить платную комиссию. Денег они за комиссию не возвращают.
3. Мне нужно было отсутствовать один день и я попросила или выйти раньше на работу, чтобы этот день был выходным или поменяться с кем то сменами. На что мне сказали "Это твои проблемы. Ты пока никто, чтобы ставить нам условия". Я соглашусь, что с моей стороны это выглядело некорректно. И я была готова к отказу. Так как они отказали мне в этом, то я просто ушла. На следующий день начались звонки с вопросами "Где я?". Я прямо сказала, что я не буду у них работать. На это начальство начало на меня орать в трубку, что я их поставила, что сотрудник уходит в отпуск и они на меня рассчитывали и прочее. Повторюсь я проходила только стажировку. На стажировке не только работодатель может отказать, но и соискатель работы. Я у них не была устроена и как можно на меня рассчитывать, если я ушла после слов на мою просьбу.
4. В один из дней стажировки, меня посадили за кассу и оставили одну с покупателями. Это раз, два: после моей работы за кассой одна из сотрудниц начала помогать мне посчитать деньги, чтобы убедится правильно ли я всех рассчитала. После подсчёта у неё не сошлась сумма (коротко говоря я неправильно рассчитала людей,так как в кассе не хватало около 3х тыс.). А когда пришла администратор все выяснять, та сотрудница сказала что рассчитывала всех я одна и деньги считала я. Сказала "сейчас пусть сядет и пересчитает, если что доложит" . А как бы то что со мной должен был находится в этот момент другой сотрудник так как я стажёр, это не учитывается? После подсчёта денег администратором она сказала" Девочки вы чего? Тут все правильно." у меня просто слов не было от этого...
Как итог хочу сказать, что работа в сети "Добрый день" не так плоха, только в том случае, если у вас будут адекватные коллеги.