Опубликовано 10 Май, 2022 - 14:01

Всем привет. Я очень люблю мороженое.
Такой стаканчик купила впервые. И если другие мороженые «золотого стандарта» мне нравились, то это разочаровало.

Упаковка яркая и красочная, так и манит взять его.

Содержимое конечно не на 100% соответствует.

Мороженое еле доходит до краев вафли. Суфле не видны.

Если поковырять ложкой то найдутся суфлешки. В целом их не так мало, как кажется на первый взгляд.

Вкус

▫️Вафля с соленым привкусом. Внутри даже шоколадом не смазана. Не вкусная.

▫️Пломбир приятный на вкус, но не на 5. Суфле попадаются часто. Шоколадной крошки много.

Состав

На упаковке указано БЖУ на одно мороженное. Это плюс. А вот ккал почему то не указывают, только на 100 г.

КБЖУ на 100 г:

КБЖУ на одно мороженое весом 82 г:

ккал - 214 ккал

белок - 3,3 г

жиры - 10,6 г

углеводы - 25,9 г (сахар 20,5 г)

Почему на упаковке 2 состава мне не понятно. Ну судя по напечатанной букве V возле срока годности, состав моего мороженного на основе воды, а не молока?

И о какой глазури в составе идёт речь, тоже не ясно (видимо о шоколадной крошке).

А вот на этой картинке обещают «больше молока». Странности.

▪️За ту цену что продают это мороженное, я врятли возьму второй раз. Не впечатлило. В ванночке мороженое с суфле у инмарко намного вкуснее. А этому красная цена 30 рублей.

Честно говоря, не помню сколько стоит этот стаканчик. Но даже 60 р для него очень дорого, а 90 р. тем более.

Достоинства
  • Много суфле
  • Много шоколадной крошки
Недостатки
  • Не вкусная вафля
  • Не особо вкусно в целом
  • Странный состав
sidorovatanyaruне рекомендует
10.05.2022
Именно это мороженое не пробовала, но у Золотого стандарта обожаю с курагой и орешками. Вот прямо топ из моего списка мороженых)
У нас одинаковые вкусы! Обожаю с курагой и орешками! Только его и беру из стаканчиков!
10.05.2022
И не пробуй это) лучше любое другое:))
11.05.2022
Что то не поняла. Они суфле забыли положить? 😂
11.05.2022
Да не, суфле внутри хватает) но вкус это не спасло)
12.05.2022
Жаль что не понравилось, выглядит вкусно))