Все доброго времени суток!
Сегодня хотела рассказать о аромате от Итальянского бренда L'ERBOLARIO аромат называется Fiori chiari переводится как белые цветы.
Это букет цветов, очень насыщенный и стойкий аромат. Это свежая охапка цветов в россе , аромат чистый и звонкий. Я не могу назвать его легким, он очень насыщенный и концентрированный. Летом я этим ароматом не пользуюсь, Он прекрасно раскрывается весной.
Парфюм приобретала в Италии , не смогла пройти мимо этого парфюма , конечно я купила еще несколько ароматов данного бренда. Каждый аромат L'ERBOLARIO ни на что не похож.
Пирамида состоит из:
Верхние ноты: Бергамот, Мандарин и Грейпфрут; средние ноты: Роза и Шалфей; базовые ноты: Яблоневый цвет и Малина.
Вообще надо отметить , что парфюм у этого бренда , обладает феноменальной стойкостью и благоухает сутками.
Внешне парфюм выглядит очень просто, но содержимое порадует каждую женщину. Ароматов у бренда много, каждая женщина сможет найти свой аромат. Если вы хотите выделится , и не быть похожими на всем , то ароматы L'ERBOLARIO в этом вам помогут!