Опубликовано 25 Ноябрь, 2018 - 23:06

год или более

Наконец-то прикончив свой когда-то любимый, а позже ненавистный парфюм, хочу поделиться с вами своим скромным мнением и немного оправдать его перед читателями. Можно сказать, что это были первые духи, которые я купила целенаправленно и на свои деньги, обычно получала парфюмы в подарок и никогда не разочаровывалась. Около часа я прыгала от одной полки к другой и наконец-то остановилась на валентино и ещё одних. Каких-то предпочтений у меня не было, я просто хотела подобрать себе аромат на каждый день, который будет меня радовать. Охранники уже начали на меня косо поглядывать, когда я наконец-то пошла с Валентиной на кассу, уставшая, но довольная.

Упаковка: Безумно красивая и привлекающая внимание. Если бы я коллекционировала духи, то определённо бы купила такие в коллекцию. Цветок сделан очень качественно и за всё время ни разу не отвалился и не стал выглядеть хуже. От флакона так и веет женственностью.

Стойкость: Аромат хорошо держится на коже и на одежде, очень хорошо, стойкость потрясающая. Первое время аромат иногда даже пытается душить и будто бы прогоняет от меня все остальные запахи. Порой я выходила из дома, проходила минут 10 и понимала, что мне тяжеловато дышать, хотя я никогда не перебарщиваю и делаю всего один или максимум два пшика, если в первый чуть промахнулась.

К слову, пульверизатор очень удобный, качественный и не менее симпатичный. Нажимать на него одно удовольствие. Скрывается он за неприметной прозрачной крышкой, которая совсем не вяжется со всем остальным. Такое чувство, что её сняли с каких-то дешевых духов.

Для какого времени года? Определённо весна! Брала я парфюм как раз в первых числах весны на свой день рождения, поэтому просто летала от шлейфа и такого обилия цветов. В более тёплое время года Валентина спросом у меня не пользуются, тяжеловата, а вот в середине осени снова выбирается из дальнего угла с готовностью дополнять мои образы.

Об аромате: Слышала я его всё время примерно одинаково - море цветов и сладость, дурманящая и сводящая с ума. Многие замечали мой новый парфюм и даже делали ему комплименты, но кто-то, как и я, жаловался на удушливый аромат, который прилипает и не оставляет в покое.

Acqua Floreale вы не услышите на каждой второй, как, например, императрицу или чёрное платье от герлен, купит такой парфюм скорее ценительница заряжающих ароматов. Это не просто весна, это праздник каждый день, но как мы знаем, даже праздники быстро приедаются. С этим ароматов я чувствую себя женщиной, роскошной и самоуверенной, как бы это глупо сейчас и не казалось. Это из серии, когда вы покупаете потрясающее дорогое бельё и ваша самоуверенность подскакивает до небес, правда, здесь вы можете разделить свой праздник с кем-то близким, кто способен уловить жасмин и бергамот. Аромат дорогой и резкий, но со временем чуть смягчается и успокаивается, как капризная женщина. Сначала может сводить с ума, а потом оставляет лёгкий цветочный след, который долго о себе напоминает.

Кому подойдёт: Молодым женщинам, но вряд ли совсем юным девам. Аромат скорее дневной, вечером я бы не осмелилась им пользоваться, да и вариант явно не для свиданий. Если вы чувствуете себя недостаточно роскошной, то после Валентины таких мыслей не будет.

Итог: Купила бы я эти духи ещё раз? Не уверена. Аромат запоминающийся, но жутко надоедливый, да и не для постоянного использования, а скорее для определённых событий. Как основной парфюм ни в коем разе не советую, а как вариант на весну - почему нет. Обязательно пробуйте его перед покупкой, не ленитесь возвращаться, чтобы понять как он на вас раскрывается, сейчас я бы вряд ли с первого захода его выбрала.

Надеюсь, что мой любительский отзыв был кому-то интересен и полезен, за сим откланиваюсь. Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Абсолютная женственность
  • Весенний
  • Запах роскошной женщины
  • Заражающий жизнью
  • Красивый флакон
  • Не избитое сочетание
  • Стойкие
Недостатки
  • Дороговато
  • Не для постоянного использования
  • Удушающий запах
Lipandaрекомендует
25.11.2018
Думаю мне бы он понравился)
вот меня всегда эти охранники подбешивают 😏
28.04.2020
если вы чувствуете аромат сами ,значит это не ваш парфюм