Опубликовано 4 Декабрь, 2017 - 18:19

неделя или более

Всем привет! Как же я люблю узнавать что-то новое, и пробовать незнакомые ранее для меня марки.

Сегодня познакомлю Вас с очищающим молочком для нормальной и сухой кожи, марки Biodroga. Эта марка существует практически 80 лет, родом она из Германии. А чтобы немного лучше с ней познакомиться, рекомендую к прочтению:

Пептидная косметика Biodroga - косметика нового поколения! Biodroga бренд немецкой профессиональной косметики с полувековой историей и признанный в пятидесяти странах мира. Косметика Biodroga была создана в 1939 году в Германии в Баден-Бадене доктором Уолтером Фридманом. Бизнес получивший начало с многолетних разработок и лабораторных исследований доктора Фридмана в области ухода за кожей вырос в огромное предприятие с собственной передовой лабораторией, фабрикой по выпуску косметической продукции, логистическим центром, собственным институтом красоты «Bioscience Institute Biodroga» и представительствами во всех крупных странах включая США, Европу и Японию, страны Азии и Австралию. Сейчас производство косметики Biodroga это передовое высотехнологичное предприятие с самыми современными технологиями и оснащением, но дух и философия основателя г-на Вальтера Фридмана незримо присутствует в самом производстве, исследованиях и концепции бренда. Биодрога сегодня это эффективная профессиональная косметика премиум уровня, с качеством «Сделано в Германии». С 1959 года бренд несет свою первоначальную философию – «BIO = технологии, вдохновленные самой природой, DROGA = эффективные ингредиенты натурального происхождения».

Спасибо менеджерам сайта viatiara, которые хорошо упаковали средство, и в целом прислали все вот так:

Я особенно рада пробникам, я всегда их собираю, а потом использую когда куда-то еду, чтобы не тянуть с собой большие объемы средств:

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Очищающее молочко для нормальной и сухой кожи Biodroga Milky Cleanser for normal and dry skin с нежной и приятной текстурой, бережно и эффективно очищает кожу, сохраняя при этой её гидролипидный баланс. В состав входит запатентованный Биодрога компонент BioEcolia® благодаря которому ваша кожа сохранит свою природную микрофлору. Молочко укрепляет защитные функции, успокаивает кожу и обладает противовоспалительным действием. Идеально подготавливает вашу кожу к дальнейшим косметическим процедурам.

ЭФФЕКТИВНОСТЬ ДЕРМАТОЛОГИЧЕСКИ ПОДТВЕРЖДЕНА.

ВНЕШНИЙ ВИД:

Мне нравится аккуратный дизайн средства. Ничего лишнего и кричащего, просто белый флакон, напоминает аптечную косметику. С обратной стороны указана информация от производителя. И мне не совсем понятно, почему закрашен штрих-код сзади.

Помпа-дозатор работает исправно, блокируется при повороте, выдает необходимое количество средства:

КОНСИСТЕНЦИЯ:

Очень нежная к коже, приятная, мягкая, достаточно густая. Расход экономичный.

При соприкосновении с водой практически не пенится, становится более жидкой, легко распределяется по коже. Средство быстро смывается, не оставляет после себя жирности или липкости.

АРОМАТ И ЦВЕТ:

Как видно выше, молочко белого цвета.

Аромат очень крутой! Нежный, кремовый, легкий, свежий, и сладкий. Пользоваться очень приятно, на коже практически не остается, лишь оттенок, который быстро выветривается.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Использую данное молочко дважды в день. Использую не просто для очищения кожи, но и для демакияжа, немного ниже, мы вместе проведем тест на демакияж.

Итак, как я использую это средство. Все очень просто. На влажную кожу лица, наношу немного средства, и не спешу сразу смывать, молочку нужно время, чтобы растворить косметику. Я начинаю массировать кожу, очень мягко и деликатно, в течении секунд 30. И затем смываю, мне нравится, что смывается быстро, не оставляя после себя следов.

А теперь ТЕСТ, как смывает молочко Biodroga стойкую косметику:

1. здесь: матовые помады, водостойкая подводка, карандаш для бровей, матовый хайлайтер;
  2. мочу руку водой, наношу молочко;

ОБЪЕМ: 190 мл

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Германия

СОСТАВ:

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Больше всего, что понравилось мне в этом молочке - это его текстура. Мне нравится, что расходуется оно достаточно экономично, и несмотря на свою кремовую текстуру, оно абсолютно не жирное, и легко смывается с кожи, без использования дополнительных средств, типа спонжа.

Мне нравится, что несмотря на то, что средство очень нежное, оно хорошо смывает макияж, как видно на фото выше. У меня смывает все, единственное может в межресничном пространстве остаться немного подводки, именно поэтому я предварительно для глаз использую мицеллярную воду. Я всегда проверяю, как справилось средство с очищением, протирая кожу ватным диском смоченным тоником, или гидролатом. Так вот, здесь можно не переживать, средство хорошо справляется с загрязнениями и макияжем, ватный диск остается чистым.

За все время использования я не заметила негативного воздействия. Поры не забиты, средство не раздражает кожу, не вызвало аллергии.

Наоборот, мне нравится, что кожа во время и после умывания безумно нежная, мягкая, увлажненная! И что самое интересное, нет необходимости в нанесении увлажняющего средства, то есть мои сухие участки не испытывают такой сухости, как раньше после умывания. Наверное, это первое средство которое так мягко очищает кожу. Тактильные ощущения просто невероятные. В итоге, после очищения кожи, я получаю ровный цвет лица, увлажненную и очищенную кожу лица.

ВЫВОД:

Мне средство понравилось, думаю в моем возрасте пора уже начинать пользоваться средствами с такой текстурой. Которое абсолютно не сушит кожу, грамотно очищает, заботиться о коже. Я рекомендую это средство, всем у кого сухая и нормальная кожа. Для жирной кожи, такое средство точно не подойдет, потому что не обладает матирующим и подсушивающим эффектом.

Ставлю заслуженную пятерку, и рекомендую к покупке!

Прямая ссылка на молочко

Спасибо за внимание! Хорошего настроения! Ваша, Книголюбка! 😊

knigolub-Kaрекомендует
04.12.2017
Фото охонь?? класс, мне нравится в нем все
04.12.2017
Классное какое. Первый раз слышу о такой косметической марке.
Отличное средство, как раз моей коже подойдет.
Пошла смотреть на сайте)
04.12.2017
вы такая красивая даже без косметики. очень сеженький цвет лица.
молочко давно не использую для демакияжа, но так вкусно описали)
спасибо большое, приятно безумно 😊
Хорошее средство )
04.12.2017
Мне бы такое подошло, зимой как раз щеки сильно сохнут...
04.12.2017
Я вообще смутно представляю как молочком можно что то очистить 😁 но верю на слово))
Судя по фото, результат отличный)
04.12.2017
Я молочко, пожалуй, из очищаюших средств больше всего люблю.
04.12.2017
недешево, но зато эффективно и хватит надолго )
Приятное средство
04.12.2017
У меня сухая кожа. Тоже теперь хочу такое молочко)
отличное средство по описанию
04.12.2017
Отличное молочко! И пробнички классные!
04.12.2017
Совершенно новый для меня бренд, но формат молочка мне нравится) И да, штрих-код - огонь 😁
04.12.2017
Отличное молочко! С очищением справляется на ура)
04.12.2017
Замечательное средство. Впервые слышу об этой марке, возьму на заметку. 😊
Ого результат впечатляет 😊
Молочко хорошо себя показало
Biodroga, не знакомая для меня фирма. Видно, что средство отлично справляется с косметикой.
Мне мицелярка привычнее 😊
одно другому не мешает))
04.12.2017
Никогда не слышала об этом бренде, если честно 😊

А по описанию средство понравилось, да и цена невольно вызывает доверие)) Спасибо за ссылку - пойду посмотрю что ещё у них есть для ухода лицом))
04.12.2017
Какая текстура нежная *_* Как легкий-легкий крем. Вот такие средства очень крутые, необычные:)
04.12.2017
Отличное средство и косметику убирает отлично))
Хорошо, что жирности не оставляет!)
Отличные свойства у продукта
04.12.2017
отличное средство, такое приятное и нежное
04.12.2017
Очень интересное средство,но и цена в грн. тоже ничего.Нужно подумать
Отлично удаляет косметику 😊
04.12.2017
Дорого, конечно, но хорошо, что эффект ощутим
кожа прекрасно выглядит ❤️
ух ты, классный ❤️
04.12.2017
Очень понравилась консистенция и вообще о марке от тебя впервые узнала 😲
04.12.2017
Отличное молочко с прекрасными очищающими свойствами! 😇
04.12.2017
Ого, сильное средство. Я бы приобрела, у меня сухая кожа, мне подойдёт 😊
04.12.2017
Классное молочко, что кожу не сушит - это очень приятно
04.12.2017
Очень понравилось описание этого молочка 😊
Недешево, но эффективно.
04.12.2017
молочко неплохо справилось в декоративной косметикой, консистенция приятная
05.12.2017
Почему-то не люблю использовать молочко для снятия макияжа
05.12.2017
средство очень приятное, хоть и дорогое 😊
Ещё 53 комментария