Опубликовано 25 Март, 2024 - 09:01

Здравствуйте!

На днях проводила ревизию своих масок и отсортировала те, у которых срок годности близится к истечению. Среди таких я нашла маску для лица греческого бренда Apivita. Эта экспресс-маска рассчитана на два применения. Часть я уже израсходовала и в этом отзыве готова поделиться впечатлениями.

• Наименование: Маска для сияния кожи express beauty orange
  • Бренд: Apivita
  • Страна: Греция
  • Где купить: Золотое яблоко, Рив Гош, Летуаль
  • Стоимость: 306 рублей
  • Объём: 16 мл (2 саше)

Формат, представленный в наших магазинах — пакетки-саше, два по 8 мл. А вообще, продукт ещё выпускается в формате тубы объёмом 50 мл, но в наших магазинах я не видела ни разу.

Оформление в сочетании чёрного и оранжевого, ведь основные ингредиенты — экстракт цветков апельсина и эфирное масло апельсина.

Кроме этого, производителем заявлены следующие активные компоненты:

• Греческий тимьяновый мед
  • Гиалуроновая кислота
  • Коэнзим Q10
  • Пшеничное масло
  • масло ши
  • Масло жожоба*
  • Пантенол
  • Эфирные масла апельсина и лимона*
  • Антиоксидантный настой шиповника*

А с более подробным составом можно ознакомиться на самом пакетике сзади. Там же описание, контакты производителя и наклейка с русским переводом.

• Состав:

Aqua/Water/Eau**, C13-15 Alkane, Glycerin, Niacinamide, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil*, Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil, Hydrogenated Ethylhexyl Olivate, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter*, Aqua/Water/Eau, Mel/Honey/Miel, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Flower Extract, Rosa Canina Fruit* Extract, Panthenol, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil*, Citrus Limon (Lemon) Peel Oil*, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil*, Hydrogenated Olive Oil Unsaponifiables, Sodium Hyaluronate, Allantoin, Tocopherol, Mannitol, Tocopheryl Acetate, PEG-100 Stearate, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Glyceryl Stearate, Sorbitan Oleate, Sodium Gluconate, Ascorbyl Tetraisopalmitate, Cellulose, Hydroxypropyl Methylcellulose, Ubiquinone, Hydroxyacetophenone, Carbomer, Xanthan Gum, Dehydroacetic Acid, Sodium Hydroxide, Parfum/Fragrance, Benzyl Alcohol, Limonene, Geraniol, Citral, Citronellol, Linalool, CI 77492/Iron Oxides.

*Organic cultivation/ Issu de l'agriculture biologique

**Rosa Canina Fruit* Aqueous Infusion=Wild Rose Infusion/Infusion de rose sauvage

Маску необходимо использовать 1-2 раза в неделю. Пакетики скреплены между собой линией перфорации, поэтому перед применением я отделила их друг от друга.

Перед нанесением тщательно очистила кожу, чтобы активные ингредиенты как можно лучше могли проявить себя.

Вообще, маска заявлена как восстанавливающая и придающая сияния. Поэтому для её использования я выбрала тот день, когда моя кожа была тусклой, неровной, с признаками усталости.

Нанесла средство на кожу толстым слоем, для этого израсходовала весь пакетик объёмом 8 мл.

Маска довольно густая, белого цвета с кремовым оттенком. Она хорошо ложится на кожу и распределяется. Не стекает. Обладает приятным ароматом апельсина. Только нота апельсина в этой маске не сочная и громкая, а нежная и сливочная.

Выдерживаю маску 10 минут и смываю тёплой водой при помощи спонжика. Я реально не узнаю себя в зеркале. Моя кожа, серая и тусклая 10 минут назад, стала ровной, мягкой и сияющей. Сказать, что я в восторге — ничего не сказать. Давненько мне не встречались такие средства, которые способны вызвать настолько искреннюю радость.

Маска Orange великолепно питает зрелую кожу, разглаживая мелкие морщинки. Кожа более плотная и упругая, при этом тактильно очень нежная.

Подводя итог, хочу сказать, что для меня эта маска стала действительно средством с вау-эффектом. Даже немного обидно, что я раньше не обратила на неё внимание в кучку своих масок и почти просрочила.

До и После

Плюсы:

• выравнивает тон
  • придаёт свежесть и сияние
  • разглаживает морщинки
  • питает и восстанавливает
  • моментальный эффект на коже со следами усталости

Рекомендую маску для лица с Апельсином Apivita express beauty с оценкой 5!

Happy_summerрекомендует
25.03.2024
А я всё никак не дойду! Надо тоже скорее пробовать, лежат в запасе))