Опубликовано 29 Июль, 2014 - 14:10

Не нашла на сайте отзывов об этой игрушке-развивалке, и очень удивилась! Восполню сей пробел, это очень достойная игра для детей, думаю, с 1-1,5 лет и до школы, наверное.

Кубики сделаны из натурального дерева - его дивный аромат сразу чувствуешь, как снимаешь упаковочную пленку. буквы напечатаны четко, надежно. Гласные - красной краской, согласные - голубой и зеленой, цифры имеют только контур, внутри не раскрашены. Размер кубика 4х4 см, в упаковке 20 кубиков: 12 букв + 8 цифр. Цена около 180 рублей.

Кубики мы купили, когда дочке был 1 год 8 месяцев. В это время мы начали знакомить ее с алфавитом и я надеялась, что кубики сыграют свою роль. Заказала именно кубики без картинок, чтобы они не отвлекали от главного, т.к. по книжкам, по кубикам с картинками мы результата не увидели.

Здесь же дочка очень заинтересовалась буквами, и за 5-7 минут игры выговорила и запомнила половину алфавита, через неделю еще, и это было ее желание и интерес. Потом эти буквы находила и называла на вывесках и в книгах, в общем получился долгосрочный результат. Сейчас складываем слова с помощью кубиков и строим башни.

Palmaрозарекомендует