Здравствуйте. Всем хорошего настроения и удачного дня!!!
Сегодня пойдет об очень качественной и экологически чистой игрушки для моей малышке. Надеюсь мой отзыв будет для Вас полезным и принесет пользу. Игрушку купили в подарок ребенку городе Санкт-Петербург. У нас такие игрушки на Дальнем Востоке в диковинку купить особенно в нашем маленьком городе. Пал выбор на домино "Репка" ребенок любит сказку эту. Вместе её читаем за одно играем. У ребенка сразу был восторг от получения в подарок этой игрушки. Выучили новое слово " Д О М И Н О".
Я как мама скажу покупкой осталась довольна, ребенок играет с удовольствием. У меня есть хоть 10-15 минут чтобы убраться, помыть посуду. Упакована в картонную коробку очень удобную и практичную. Ребенок, как поиграет игрушку убирает на место. Домино очень красочное, понятные персонажи изображены. Прочитала много негативных отзывов в интернете, что качество не очень. Не знаю может мне повело качество отличное, претензий нет.
Игрушка из дерева меньше токсична и не такая вредная для малышей. На упаковке есть сайт компании в планах сделать заказ кубиков с буквами, скоро школа надо учить буквы. Мы очень рады, что купили это замечательное лото по приемлемой цене 350 рулей. Рекомендую.
Спасибо, что заглянули на мою страницу и уделили внимание моему отзыву.