Опубликовано 14 Январь, 2019 - 12:15

Всем привет!)

Такое явление, как Bullet Journal уже давно набрал пик своей популярности, а я только-только дошла до его освоения. Мне давно хотелось попробовать столь популярную систему планирования, но отдавать за оригинал от 500 рублей желанием особо не горела ?

Цена - 199 рублей. Честно говоря, не жалко 😂

Размеры: 14 х 21 см.

Страниц: 80.

Эти блокноты позиционируются как детские, но и у больших девочек несомненно вызовут гору умиления 😊 Вариантов расцветок немало - видела бежевый, голубой, фиолетовый, желтый и бирюзовый. Все с какими-нибудь вышивками - мордочки коров, собак, зайчиков, акулы и бананы)

Оооо бооожеее, этот блокнот нереально приятный!!! Плюш такой мягкий и шелковистый, что не хочется выпускать его из рук ? Ворс не лезет, не осыпается. Вышивка мне тоже понравилась - все ровненько, качественно и надежно прикреплено. Акула без торчащих ниток, ничего укорачивать эстетики ради не пришлось)

Внутри все ровно склеяно, следов клея я не обнаружила. Сама начинка в виде непосредственно блокнота не отходит и не болтается.

И самый сок - внутри блокнот имеет точечную разлиновку, один-в-один как в популярных Bullet Journal. Просто идеально для системы планирования разных мелочей и масштабных идей, так как можно расчерчивать и украшать его как угодно.

Листы достаточно плотные, чтобы гелевые ручки не просвечивались через них. Но вот фломастеры уже не выдержит.

Подстроить его можно под что угодно - например, меня не обошла участь заведения трекера привычек, списков хотелок в плане фильмов и книг. Также можно записывать какие-то планы на отзывы, чтобы не забыть обзорку к сроку опубликовать 😂 И просто можно посвятить его "уютным" планам на месяц, долгоиграющим записям (не сиюминутным списком покупок, а например, удачным видам роллов и сетов, как у меня ? )

Чтобы блокнот был не только снаружи, но и изнутри красивый и яркий, можно в том же "Фикс Прайсе" закупиться разными мелочами 😉

С удовольствием рекомендую, отличный вариант мимишного и бюджетного Bullet Journal! Закупайтесь, пока есть 😊

Всем бобра 😉

Достоинства
  • Ворс не лезет
  • Надёжный переплёт
  • Нет запаха
  • Нравится детям и взрослым
  • Оригинальный
  • Удобный
Яна999рекомендует
Так порой не хватает в быту таких милых и тактильно приятных вещей!
Какой милый блокнот ❤️
14.01.2019
Симпатичный блокнотик, но скорее всего для девочки подростка ?
Какая мимишная прелесть ❤️
какой пушистый.)
Прелесть 😊
14.01.2019
Я уже заглядывалась на эти блокноты в Фикс-прайсе, но останавливала цена. Ваш отзыв меня "добил" - иду покупать. 😁
14.01.2019
Частенько закупаю канцтовары в ФП. Блокнотик очень милый.
14.01.2019
Блокнотик конечно умиляет ))
14.01.2019
Был подобный пушистик,очень мило, но лично мне бесполезно) но как презент очень даже)
14.01.2019
Прелесть! Мои девчонки обожают такиеиштучки??
такая уютная милота ❤️
классный такой пушистый)
Красивый))
15.01.2019
Какая красота! Дочка от таких блокнотиков в восторге 😊
У меня уже скопилось коллекция разных смешных блокнотов и записных книжек, куда девать это сокровище ума не приложу, но всё равно продолжаю их покупать
он такой няшный!
В юности мне хотелось обзавестись розовым плюшевым блокнотом
16.01.2019
Тоже прикупила себе такой и планирую в скором времени отзыв :love:.
Классный!??
16.01.2019
Дочке такой надо взять, будет в восторге
Не только мило, но и практично, за подушку сойдёт 😁
25.01.2019
В таком амплуа я его ещё не рассматривала 😁
28.01.2019
Миленький 😊
08.03.2019
Ну какой же очаровательный, залюбоваться можно! 😊
Очень милый