Всем привет!)
Такое явление, как Bullet Journal уже давно набрал пик своей популярности, а я только-только дошла до его освоения. Мне давно хотелось попробовать столь популярную систему планирования, но отдавать за оригинал от 500 рублей желанием особо не горела ?
Цена - 199 рублей. Честно говоря, не жалко 😂
Размеры: 14 х 21 см.
Страниц: 80.
Эти блокноты позиционируются как детские, но и у больших девочек несомненно вызовут гору умиления 😊 Вариантов расцветок немало - видела бежевый, голубой, фиолетовый, желтый и бирюзовый. Все с какими-нибудь вышивками - мордочки коров, собак, зайчиков, акулы и бананы)
Оооо бооожеее, этот блокнот нереально приятный!!! Плюш такой мягкий и шелковистый, что не хочется выпускать его из рук ? Ворс не лезет, не осыпается. Вышивка мне тоже понравилась - все ровненько, качественно и надежно прикреплено. Акула без торчащих ниток, ничего укорачивать эстетики ради не пришлось)
Внутри все ровно склеяно, следов клея я не обнаружила. Сама начинка в виде непосредственно блокнота не отходит и не болтается.
И самый сок - внутри блокнот имеет точечную разлиновку, один-в-один как в популярных Bullet Journal. Просто идеально для системы планирования разных мелочей и масштабных идей, так как можно расчерчивать и украшать его как угодно.
Листы достаточно плотные, чтобы гелевые ручки не просвечивались через них. Но вот фломастеры уже не выдержит.
Подстроить его можно под что угодно - например, меня не обошла участь заведения трекера привычек, списков хотелок в плане фильмов и книг. Также можно записывать какие-то планы на отзывы, чтобы не забыть обзорку к сроку опубликовать 😂 И просто можно посвятить его "уютным" планам на месяц, долгоиграющим записям (не сиюминутным списком покупок, а например, удачным видам роллов и сетов, как у меня ? )
Чтобы блокнот был не только снаружи, но и изнутри красивый и яркий, можно в том же "Фикс Прайсе" закупиться разными мелочами 😉
С удовольствием рекомендую, отличный вариант мимишного и бюджетного Bullet Journal! Закупайтесь, пока есть 😊
Всем бобра 😉