Найти
Подробности
Галка58
16.05.2020
Вкусно и удобно.
Никогда ранее замороженный хлеб не покупала. Это мой первый опыт и он достаточно положительный.
Хлеб Черемушки Славная рожь зерновой.
Галка58
20.04.2020
11:59
Пышный мягкий хлебушек.
Недавно увидела в продаже новинку от КБК "Черемушки" - хлеб зерновой "Славная рожь", взяла попробовать.
Выпечка Cheese-cake.ru Турновер отпечённый со шпинатом и сыром
mignonette_k
15.11.2021
01:10
+4 фото
Шпинат и сыр, в сочетании с воздушным слоёным тестом - это очень вкусно 🧀 Турновер от Cheese-cake. ru - это удобный вариант замороженной выпечки🧀
Здравствуйте! Выпечка Cheese-cake.
Чиабатта Русь-Бейкери С паприкой
Anastella
22.04.2015
14:49
+1 фото
Свежая ароматная итальянская чиабатта с паприкой
Чиабатту с паприкой купила в Спаре (ул.Тимирязева 3, Нижний Новгород) за 60 руб. 220 гр.
Замороженная пицца Что надо Пикантная классическая
Grey_vulpess
24.04.2022
18:50
+10 фото
Вполне съедобный пирожок, который я не могу называть пиццей... Но ужасный состав и практически полное отсутствие сыра не позволяют высоко оценить этот шедевр готовой кулинарии
Горчица Gusto Strong
kundy3030
26.12.2024
23:23
Прямо до слез
Горчица, знаете ли, — это как семейные ссоры: если она "сильная", то прямо до слёз. Вот и эта малышка от Gusto обещает крепкий характер, и знаете что? Не обманула.
defode579
20.08.2018
19:35
Gimoka Gran Gusto- вкус Италии ☕
Хочу оставить отзыв о недавно приобретённом молотом кофе " Gimoka Gran Gusto". Я купила это кофе в Варшаве, когда была там в гостях.
sveetly
17.03.2023
00:51
Кофеманы, будьте бдительны!
Под видом кофе в пристойной упаковке скрывается ужасная гадость. Вот просто гадость, без оговорок.
milarita
24.11.2015
09:17
+6 фото
Простите меня, итальянцы в том числе, но это не кофе! Это - "Пис оф щет!"
Это сладкое слово АКЦИЯ и кофе, произведенный в Италии по привлекательной цене, как тут устоять…
k_millionshchikova
12.04.2018
08:41
+3 фото
? остренькая и универсальная горчица по минимальной цене)) + рецепт на скорую руку ?
Доброго времени суток! ? для улучшения качества фотографий просто нажмите на них.
FanechkaS
16.02.2023
22:45
+38 фото
Невероятно вкусные, необычные сладости в ярком оформлении от Cheese-cake.ru. Широкий ассортимент, приятные цены и акции. Покажу фотографии моих заказов и десертов в разрезе.
Печенье сдобное Красный октябрь «Аленка» с начинкой со вкусом соленой карамели
katerina_5512
04.08.2024
21:42
Наивкуснейшее! 🤤
Печенье сдобное «Аленка» с начинкой со вкусом соленой карамели Красный Октябрь. И печенье «Аленка» не обошел инцидент с уменьшением граммовки пачек, как и Рот Фронт, Красный…
Econatura
15.12.2023
11:59
+5 фото
Кофе с ароматом чернослива для утренней бодрости
Отзывы о кофе Gusto Ricco посмотрела, как водится, уже после покупки. Расстроилась, выбрасывать продукты не в наших правилах,…
Карина_Ивановна
22.04.2022
21:22
+10 фото
Вполне удачная смесь арабики и робусты ✨Бюджетный итальянский кофе с не плохим ароматом и крепостью✨
Добрый день! Я безумно люблю кофе.
раффаэлка
14.03.2018
12:32
+4 фото
Какое сало без горчицы? Какая горчица идеально подходит для приготовления соусов, маринадов и прочих вкусностей. МУЖСКАЯ или ЖЕНСКАЯ приправа?
Всем привет) Я не фанат горчицы в чистом виде, но …
korlakova
05.11.2021
10:53
+52 фото
Огромное разнообразие сладостей на любой вкус! Спецпредложения и бесплатная доставка! Будьте бдительны - сайт Cheese-cake.ru вызывает зависимость))) Как иметь у себя дома сладости из лучших кофеен и кафе, только гораздо дешевле)
Электронная книга Digma K2
СтиЛена
14.02.2024
07:51
+16 фото
Подсветка, наверное, главное в электронной книге для меня. Сравнение бумажной и электронной страницы с подсветкой и без. Бюджетная электронная книга с хорошей батареей. Легкая и компактная. + Инструкция
Ирина Крушева
23.09.2023
06:53
+1 фото
Странное месиво из кофейных зёрен
Купила кофе Gimoka Gusto Ricco давно, а вот попробовала только сейчас. Куплено было на распродаже, с отличной скидкой, примерно 600 рублей за…
blo0m_princess
23.05.2024
11:14
Это не кофе, это смесь непонятно чего.
Недавно я посетила магазин Familia. Это магазин , в котором продают брендовые товары, оставшиеся в небольшом количестве.
Crazy_DU
04.03.2018
10:31
+2 фото
В этом отзыве не будет никаких кулинарных рецептов! Ну не повар я, совсем не повар. Только описание продукта и мои впечатления от вкуса!
Всем доброго дня! Скажу сразу, ярой фанаткой…
EternityLV
12.04.2024
23:15
+24 фото
Красивые, необычные и невероятно вкусные десерты с доставкой на дом!
Привет всем, кто заглянул на мой отзыв! В нашей семье все очень любят сладости.