Найти
Продукты
Разные продукты
Булочки
ВкусВилл / Избёнка
Булочки ВкусВилл / Избёнка «Кукурузные»
— отзывы
Подробности
lum1975
18.04.2023
+3 фото
Необычно, удобно взять в дорогу
Худеющим лучше не читать. Я опять с отзывом о плюшках. Наедаю бока, готовлюсь к пляжному сезону.
Daria.5
24.11.2021
+4 фото
Воздушный кукурузный мякиш и мягкая румяная корочка. Замечательные булочки, идеальные к бутерброду 🥪😋
Всем привет! В магазине ВкусВилл много разных вкусностей и…
LadyФруктик
05.12.2021
+1 фото
🌽🌽🌽Натуральный состав, семечки и необычный цвет
Добрый день! Эти булочки мне нравятся своей воздушной консистенцией и хорошим составом.
Алекс Овсянников
22.05.2020
16:16
+5 фото
К чаю самое оно или давно забытый вкус детства.
О насущном: скоро лето, все варенья и компоты давно съедены, а на улице холодно, сижу,вот пью чай с джемом .
Напиток Absolute Nature Комбуча чайный гриб "KOMBUCHA-ROMANTIC" без сахара с лавандой и шелковицей 555 мл.
Ivanika
23.08.2024
12:12
Лучше классического чайного гриба ничего нет, совершенно не мой вкус
Мы с мужем любители всяких экзотических вкусов в еде и напитках, любим пробовать новинки.
LifeJuli
19.03.2020
16:32
+7 фото
Вкусная пита-лепешка из ВкусВилл, дрожжевая пита. Употребление после выхода срока года
Здравствуйте! Данный продукт увидела уже на кассе ВкусВилл, у них там есть…
Sashka1
19.06.2022
05:43
Вкусный джем! Подходит к творогу!
Последние полгода точно творог без всего есть не очень хочется. Я его ем либо со сметаной, либо с джемом или вареньем.
Данюхина МаМаша
23.12.2020
19:09
+3 фото
Есть чем подсластить жизнь без сахара)
Доброго времени суток!Не скажу, что сижу на диетах, страдаю ожирением, принципиально или по медицинским показаниям не ем сахар.
E.u.g.e.n.e
20.01.2025
17:21
Хочешь доставку? Жди пока заказ покатается по России
Заказал товар на ru [ссылка] 17.01.24. Заказ оформили всё четко и понятно, сроки доставки были указаны 20.01.24 (выбрал из…
lum1975
28.01.2023
22:11
+2 фото
И хлеб, и пицца, и пирог
Изредка заглядываю в Вкусвилл за вкусняшками. Не прохожу мимо полок, где предлагается товар с 40 скидкой. Зачем упускать возможность сэкономить?
Пушинка Пушинкина
03.04.2018
23:06
Ммммм...вкуснятина! Пальчики оближешь! Состав без разных Е, усилителей вкуса, искусственных красителей.
Я сладкоежка. И люблю различные варенья и джемы.
LadyФруктик
11.03.2022
12:49
+1 фото
🍓🍓🍓Без сахара. Интересная консистенция.
Доброго времени суток! Этот джем в аккуратной небольшой баночке мне нравится тем, что вместо сахара здесь эритрит-натуральный подсластитель.
alessagillespie
11.10.2022
15:16
Если вы думаете, что хуже уже быть не может, но хуже становится — это "МастерПост"
Не знаю, как такой гигант, как "Рив Гош" вышел на эту службу доставки (хотя могу…
Pantera_Langera
27.03.2024
15:47
+1 фото
Качество поменялось в лучшую сторону 🥰
Всем привет! Я за разнообразие в своём рационе питания. На данный момент мне надоело покупать белый или с отрубями хлеб.
Гульшат Таукчи
23.01.2023
13:55
+1 фото
Ем клубничный джем с низким содержанием углеводов с кофе😊 Как сладко и вкусно вышло🧈😍
Привет Не люблю, когда при изготовлении десертов увеличивают калорийность их состава…
Пастила ООО "Белевская пастила" Белёвская пастильная мануфактура. Ручной работы. С черной смородиной
La belle verte
18.02.2020
16:23
+10 фото
Больше не возьму. И мне стыдно за этот продукт.
После того как сына серьёзно обсыпало нам сказали перейти на облегчённое меню и в первую очередь убрать сахар.
LGlo
13.01.2022
01:03
Самая ужасная транспортная компания Петербурга!
Рассказываю свою эпопею, которая на данный момент еще не закончилась!
Лагуна 21
07.06.2021
21:00
Пита - пробую впервые
До этого момента я не пробовала Питу. Решила взять попробовать Питу средиземноморскую во ВкусВилле. Стоимость 38 рублей, за 210гр.
Золотая кнопка
08.06.2019
09:34
+12 фото
Белёвская пастила с чёрной смородиной меня заинтересовала, но больше не покупаю. Дело не во вкусе, а в другом! Сейчас всё объясню и фото приложу
Привет, дорогие друзья! Хочется поделиться…
Go2151
23.12.2024
16:21
Самая худшая фирма доставки, которую я знала.
Самая худшая фирма доставки, которую я знала. Заказала телефон через официалов Xiaomi, а они почему-то решили отправить его через эту…
Молочный коктейль Latema высокопитательный для набора и поддержания веса
M.Portaro
11.02.2025
22:10
+4 фото
Густой, вкус насыщенный, очень питательный коктейль для малоежек. Вкус шоколадного пломбира.
Здравствуйте Сразу скажу, что коктейль купила себе.
Омлет Додо с беконом
Victoriya888
25.10.2023
14:14
+6 фото
Новые завтраки в Додо! Пробуем сочный омлет с беконом 🥓
Додо Пицца снова порадовала своими новинками. На этот раз в меню появились разные омлеты.
Белёвская пастила Белевский десерт с вишней без добавления сахара
TaViOs
02.08.2024
00:30
+5 фото
Как всегда вкусная белевская пастила. Расскажу лучший способ резать этот липкий мнущийся десерт.
Доброго дня всем заглянувшим! Белёвская пастила, наверное, известна…