Опубликовано 18 Апрель, 2023 - 14:11

один раз

Худеющим лучше не читать. Я опять с отзывом о плюшках. Наедаю бока, готовлюсь к пляжному сезону. А если серьезно, не смогла пройти мимо привлекательной цены, не попробовав новый для себя продукт. Итак, встречайте - кукурузные булочки от ВкусВилла.

Цена по скидке 27 рублей за две булочки., тот есть за одну 13,5 рублей. Практически даром.

Состав отличный, даже масло не рафинированное. Поэтому срок годности всего 4 суток.

Булочки выглядят аппетитно, похожи на домашние из печи. Мягкие.

Хорошо видны обещанные подсолнечные семечки. Они очень крупные, насыпаны щедро. Так что можно есть без всего.

Но я предпочитаю с начинкой. Разрезаю. Посмотрите, какой жизнерадостный желтый цвет внутри, который дает кукуруза.

Намазываю сливочным маслом и наслаждаюсь с чашечкой цикория. На вкус булочки слегка сладковатые, с соленой рыбкой, наверное, будет интересное сочетание. Удобно захватить с собой в качестве перекуса.

Для сладкоежек и любителей булочек еще советую попробовать шоколадные пряники с апельсином и питу средиземноморскую.

Достоинства
  • Приятный кукурузный вкус
  • Семечки подсолнечника
lum1975рекомендует
18.04.2023
такие симпатичные внутри! подогреть и с маслицем ❤️
18.04.2023
Ага, а скоро лето и пляж))
Как здорово, что наши солнечные булочки пришлись вам по душе 🥰 Уверены, что вы придумаете ещё множество интересных сочетаний с ними 🙂