Кто бы мог подумать, что покупка долгожданного кольца, за которым мне пришлось идти на другой конец города, так как оно осталось в наличии в единственном магазине в едином "моём" размере, принесёт, помимо радости покупки нового украшения, ещё и подарок в виде "золотой" новинки - подвески КЛЕВЕРА.
У меня есть такое предположение, проверим спустя время мои способности предсказывать\видеть будущее, что Sunlight хочет перейти на подарки в золотом оттенке, а всё потому, что сменилась коробочка: она стала красного цвета, где все надписи и узоры золотистые. Ранее я получила одна из первых
(отзыв точно был мой первый) в подарок за покупку
подвеску-медвежонка также в золотом исполнении. Через некоторое время я пошла и получила ещё одного, для того, чтобы их носить на серьгах-кольцах.
И я их действительно ношу, а не просто взяла для того, чтобы написать отзыв и получить бонус.Я обожаю менять украшения под настроение, под одежду...даже сезон года влияет на мои предпочтения. Данный вариант украшения, в отличии от медвежонка, найдёт куда больше поклонников, ведь медвежонок для многих это какое-то детское украшения, а вот
клевер базовый аксессуар, который явно будет более уместен в любом стиле и для любого возраста.УПАКОВКАПодвеску стандартно упаковывают в красивую упаковочную коробку и пакет на zip-замочке. И хочется отметить, что пакет больше по размеру, чем ранее, и намного плотнее.
ДИЗАЙНПодвеска в виде четырёхлистного клевера в золотистом оттенке. Если бы я не знала, что это бижутерия, то никогда бы не подумала, что это не золотое ювелирное украшение.
И это не громкие слова, ведь у меня есть
подвеска тоже в виде клевера из золота 585 пробы, которую я купила ещё в 2022 году за 1106 рублей, и просто посмотрите на фото и найдите хоть какую-то разницу
, кроме дизайна, они идентичные и их легко спутать, единственно, что
подвеска из бижутерного сплава блестящая, так как она ещё не ношенная, в отличии от той, что была мною куплена, и которую я очень часто таскаю.
Дизайн не новый, не оригинальный. В любом бренде\магазине можно отыскать что-то такое или даже идентичное, а можно просто совершить покупку в Sunlight, или подождать, когда появится эта подвеска в разделе "подарки" в приложении.
Подвеска небольшая чуть больше 5 мм, но меньше 1 см. Ушко опять
маленькое, точно такое же, как и у подвески медвежонка. Не каждая цепочка подойдёт для данной подвески, но благо я отыскала из своего ассортимента ту, которая пролезает через этот крошечный овал.
Подвеска небольшая и под неё лучше подбирать тоненькую по плетению цепочку, с крупными звеньями она просто на просто потеряется, но только на шее, на запястье будет гармонично выглядеть.
Золотистый оттенок тут с розовым пигментом, оно немного светлее, чем те варианты золота, которые есть в моих украшениях.
За счёт того, что подвеска как бы самостоятельная, она висит отдельно от цепочки, то
разницы в оттенках невооружённым взглядом совершенно не видно. ПОДВЕСКА на мне
Как же я обожаю золото, ведь это драгоценный металл и он всегда будет выигрышно смотреться. Знаю, что многие не любят менять украшения, и вот эта подвеска однозначно будет тем вариантом, который можно носить не снимая, и ведь она всегда будет уместна вне зависимости от того, что на нас надето.
Подвеска в виде клевера это что-то между детством, ребячеством и взрослой солидной дамой. Это тот вариант, когда хочется побыть ребёнком, но уже статус не позволяет, и этот вариант идеальный, потому что он однозначно не игрушка, а уже талисман.
Она круто смотрится как на более длинной цепочке, а также на самой короткой, чтобы подвеска располагалась в яремной впадине.
Я очень
люблю таскать короткую цепочку, чтобы она выглядывала немного из-под вырезов футболок, кофт и свитеров. Это
смотрится очень женственно, лаконично и кокетливо. Подвеска небольшая, именно такая и нужна для яремной впадины, и именно тут я и таскаю свою золотую подвеску, правда на другой цепочке 35 см, к сожалению эта цепочка имеет широкое кольцо и эта подвеска через неё не пролезает.
Как бы красиво эта подвеска не смотрелась на цепочке, но лучше её не носить на открытых участках тела, так как это не золото, и при контакте с влажным телом оно может потерять свой товарный вид.
Поэтому
для ношения на шее я всё же оставлю золотое украшение, а вот эту подвеску повешу на браслет. Очень люблю таскать браслеты в летние периоды и добавлять к ним какие-то браслетики. Конечно продеть через тонкое ушко широкую по плетению цепочки не получится, но можно её подвесить на замочек.
В принципе никто и не обратит внимание на местонахождение подвески, так как она чаще всего болтается внизу, это только на фото можно красиво расположить её на ладони, а в жизни\реальности всё не так.
ВЫВОДЭта подвеска однозначно разлетится быстрее, чем даже те самые медвежата. Считаю, что на неё будет гораздо больше спроса, потому что она вне возраста, вне уместности и актуальности, ведь это базовая классика талисмана.
Она выглядит дорого, никто и никогда не догадается, что это подвеска из бижутерного сплава, даже, если кто-то и знает, что такие раздают бесплатно, но по моему примеру можно понять, что у меня идентичная подвеска, но только из драгоценного металла и их тяжело различить\отличить.
Подвеска шикарная, прям браво магазину\бренду Sunlight с каждым годом подвески всё интереснее, изящнее и дороже.
ПЛЮСЫ
- бесплатно
- качество на высоте
- красивая новая коробочка
- подвеска "золотая"
- легко спутать с оригинальным металлом
МИНУСОВ нет и не может быть.
Всем спасибо за внимание ^-^
P.S.
Данная подвеска настолько меня очаровала, что я загорелась получением ещё одной подвески, для того, чтобы таскать их на серьгах-кольцах.
И начала думать как это сделать, и меня осенило, что я совершила покупку, а значит у меня появился шанс сыграть в
"Колесо фортуны" в приложении. За каждые 3 тысячи рублей 1 шанс крутить барабан, я купила кольцо за 9 490 рублей и у меня было три попытки, и с третьего раза я всё таки выиграла подарок-подвеску.
Третью подвеску мне сестра подарила, я с ней проговорила, что хочу ещё одну подвеску, а она планировала купить подвеску из золота, и совершила покупку и получила подвеску для меня.
Так что теперь у меня коллекция подвесок, две из которых я буду таскать на серьгах-кольцах, а другую либо на браслете, либо на шее, в зависимости от предпочтений. Таким образом подвеска стала универсальным аксессуаром для трёх вариаций ношений.
Ещё раз спасибо всем за внимание ^-^