Найти
Подробности
Елена Варельджян
10.12.2020
Не для меня
Но всё же! Эту бумагу мне без надобности отдала знакомая. Она акварелистка, и ей эта бумага не подошла. Но увы, даже мне она не понравилась. А все потому , что она прям съедает акрил.
Нина1991Нина
15.11.2017
+1 фото
Замечательная бумага для акварели!
Здравствуйте, дорогие читатели айрекоменда! Люблю я рисовать, и хочу поделиться отзывом на бумагу для акварели "Марина" Palazzo premium.
Набор бумаги для акварели в папке 10 л. Хатбер-М. Hatber
foxy_rabbit
11.01.2021
11:09
+3 фото
«Если ты привык подкармливать свою внутреннюю жабку, то будь готов к последствиям». Или история о том, как я каждый раз сталкиваюсь с одним и тем же своим отрицательным качеством – желанием чрезмерно сэкономить
Бумага для акварели "Равновесие мира" Palazzo
Кошка Шрёдингера
01.12.2019
22:59
+12 фото
Бумага для акварели "Равновесие мира" Palazzo - отличная бумага, которая подойдет не только новичкам, но и любителям, и профессионалам. Бюджетная находка, которая помогает рисовать с удовольствием. :)
Планшет для эскизов "Ботанический сад" (210х210 мм), светло-голубой. Palazzo|Лилия Холдинг
YanitaTsu
12.05.2022
18:32
+1 фото
Отличная нежно-голубая бумага, но не скетчбук
Сегодня мне хотелось бы рассказать об отличной голубой бумаге для рисований из серии «Ботанический сад».
Папка для акварели 200г/м2, 70% хлопка Palazzo
MemoryS
07.08.2022
09:13
Неплохая бумага
Это была моя первая бумага с большим содержанием хлопка, на которой я даже немного пыталась рисовать по-мокрому. Вот, что получилось.
Альбом для рисования Лилия Холдинг Палаццо (Palazzzo) Планшет для акварели
coffeehusky
06.04.2020
15:08
Отличный планшет для рисования!
Добрый день, дорогие друзья! Сегодня мой отзыв будет о планшете для акварели "Палаццо" от печатной фабрики "Лилия Холдинг".
Бумага для акварели "Равновесие мира" Palazzo
Ирина Александровна Влади
15.05.2018
15:03
Достаточно хорошая бумага для акварели за скромные деньги.
Сегодня бы хотела поговорить о бумаге для акварели "Равновесие Мира", производитель Palazzo.
Планшет для акварели PALAZZO "Чайная роза" А-5 200 г., "Холст", 20 листов
foxy_rabbit
13.01.2021
10:15
+5 фото
Полезное приобретение, когда хочешь не только розами любоваться, но и рисовать в планшете с таким названием
Приобрела я этот планшет еще в самом начале своего…
Акриловые краски LORI
sweetlips55
13.04.2020
18:43
+11 фото
Акриловые краски для НАЧИНАЮЩИХ за 200 рублей с WB! Не без минусов, но как ученику-домоседу зашло до ушей. Мои скромные 2 первых рисунка удались, советую присмотреться к этим краскам.
Бумага для акварели Malevich
Kast-Elena
12.04.2023
12:28
Бумага для акварели Малевич 300 г/м.кв
По совету преподавателя курса рисования приобрела бумагу для акварели Малевич плотностью 300 гм.кв. 100 целлюлоза, мелкое зерно.
Скетчбук. Palazzo elit art. 100% хлопок
Elenka_2101
25.06.2023
14:30
Отличный миниатюрный скетчбук для уличных зарисовок акварелью.
Открыла для себя небольшой скетчбук 1515 см. для работы с акварелью от Palazzo. Листы из 100 хлопка, на склейке.
Акварель медовая "ЦВЕТИК" набор 24 цвета (Артикул: ЗХК-2742190)
Miryam_Augustus
04.12.2021
11:14
+5 фото
Качественная и недорогая акварель для начинающих + показываю примеры своих простых скетчей в виде несложных идей для акварельных открыток
Рисую я всю сознательную жизнь хотя в художке не…
Бумага для акварели в папке А3 Госзнак
Железная кнопка
28.02.2017
09:56
+6 фото
Бюджетная классика для акварельных работ. Мои картины в разных техниках .
Добрый день) Продолжаю писать отзывы на товары для творчества На очереди бумага- классика от Госзнака…
Акварель Невская Палитра в тубах "Белые Ночи"
jenya_1194
20.01.2024
22:07
+4 фото
Что делать, если тебе подарили акварель в тубах?
Очень мало отзывов на краски в тубах, даже отдельной ветки не было. Надеюсь, кому-нибудь помогу.
Бумага акварельная Canson Aquarelle Montval 300г, 75x110 лист (0801-104)
Улиточка777
25.01.2022
21:09
+7 фото
Тернистый путь по поиску бумаги
Здравствуйте) Самый расходный материал в рисовании, по крайней мере у меня, это бумага. Это не первая целлюлозная бумага, которую я испытываю.
Скетчбук для акварели Малевичъ 100% хлопок, спираль, 300г/м, 15x20 см, 20 листов
LinaStep
21.01.2024
19:14
+14 фото
Мой первый скетчбук.
Это был мой первый скетчбук и первая проба бумаги из 100 хлопка. Была осень и цвет обложки я выбрала тоже осенний.
Бумага для акварели Brauberg
vingil
20.08.2021
08:13
Неодноначная бумага для акварели.
Интересная бумага. Люблю ее странной любовью. Она довольно толстенькая, но рыхлая, поэтому не слишком получится стирать ее ластиком или даже накладывать…
Альбом для акварели Brauberg
jenya_1194
13.03.2022
12:14
+6 фото
Бюджетная бумага, которая на порядок выше по качеству, чем ученическая
Я пока еще только начинаю свой путь в акварели. Был опыт использования обычной ученической акварельной…
Карандаши цветные акварельные “VISTA-ARTISTA” Extra Fine набор 12 цветов
LisaIva
08.03.2020
22:16
+6 фото
И карандаши, и акварель: разбор набора цветных акварельных карандашей “VISTA-ARTISTA” Extra Fine?
Всем привет! Я очень люблю рисовать, особенно карандашами.
Цветные карандаши Koh-I-noor Mondeluz Koh-I-noor
Kast-Elena
07.03.2023
12:22
Акварельные карандаши Koh-i-Noor Mondeluz
Приобрела акварельные карандаши этой фирмы для начала набором в количестве 18 штук, для ознакомления с качеством, о котором была наслышана.
Бумага для акварели Fabriano "Watercolour Studio Torchon" 270 г/м2 50*70 см лист
Imaginari Um
12.09.2021
00:31
+10 фото
Мой спаситель в акварельном мире
Бумага для акварели Fabriano "Watercolour Studio" стала первой для меня качественной бумагой после того, как я вырвалась из академического гнета «рисуй на…