Найти
ИДЕАЛ
Подробности
KruzakNuar Star
16.01.2024
Чтобы на противне было чисто✨
Когда ставишь что-то в духовку, неплохо бы позаботиться о поверхностях: как изделий, так и металлов, на которых они лежат. Для подстраховки возьмите эту бумагу.
Бумага для запекания Доляна
Микаа
13.09.2022
09:43
Спастись от постоянного мытья форм для выпечки, избавиться от пригорания.Бумага для выпечки Доляна Бумага для запекания
Доброго времени суток! Любите ли вы готовить?
axel1985
24.03.2015
11:16
хорошая бумага.
Мне сравнивать особо не с чем , это первый пергамент ,который я использовала дома.На работе ,как мне показалось, он другой , но свойства те же.
Esa
05.04.2015
17:08
+8 фото
А вы используете пергамент для выпечки? (с фото пирожков))
Одна из нужных вещей в доме это пергамент для выпечки. У меня недорогой от фирмы Чистюля.
Бумага для выпечки Celesta силиконизированная
Hey_Val
18.11.2023
13:34
+8 фото
Ух ты, не прилипла! Реально ли использовать эту бумагу для выпечки несколько раз, как указал производитель? Сейчас покажу на примере своей шарлотки 😉
Привет! Бумага для выпечки на моей кухне никогда…
papa
04.03.2015
20:54
+3 фото
Золотистая корочка для Вашей выпечки
Пергамент для выпечки «Чистюля», а Вы знаете, что это такое? Это специальным образом обработанная бумага (в бумаге разрушают целлюлозную составляющую,…
Бумага для выпечки Celesta силиконизированная
Shanya Bik
19.09.2017
17:05
+1 фото
Мой помощник для идеальных сырников
В моей семье самое любимое блюдо на завтра и не только сырники. На столько любимое, что приходится готовить их минимум два раза в неделю.
KITT1807
15.03.2015
14:36
спасибо за испорченные пироги!
Всегда пользовалась дорогим импортным пергаментом для выпечки, а тут решила сэкономить. Купила пергамент Числюля.