Опубликовано 4 Февраль, 2016 - 15:34

Всем приветик)))

Много раз смотрела рекламу, про то как втулка от туалетной бумаги, легко растворяется в воде))) И решила, что нам обязательно нужна такая бумага, да с такой втулкой)))) Если честно бумагу ,я особо никогда не выбирала. Брала ,что под руку попадется. Ну а тут втулка растворимая)))Как пройти мимо.

Описание:

Туалетная бумага ZEWA Плюс -это отличное сочетание прочности и мягкости. Она одобрена дерматологами и прекрасно подойдет всем членам семьи-и тем , кому нужна мягкая бумага, и тем, кому важна прочность.

Бумага упакована по 4 рулона в полиэтиленовый пакет.

Внешний вид, запах.

Бумага двухслойная, очень мягкая при прикосновении, но в то же время и очень прочная))) Пахнет свежестью, но запах еле уловим. На бумаге голубым тиснением, выбито название фирмы и листочки. Хотя рисунок , лично мне ,не особо важен. Самое главное, что бумага не рвется совсем!!! Не расползается в руках , при намокании.

Растворяемая втулка:

Втулка действительно растворяется мгновенно!! Я если честно , думала , что это все заманивание покупателя и ничего не растворится. НО ЭТО ПРАВДА!!!

Впечатления от использования:

Бумага понравилась всей нашей семье, будем брать вновь.

Цена и место покупки: Стоила бумага 59 рублей, покупала в Магните.

Бумагу рекомендую к покупке, не нужно заморачиваться и бегать ,выкидывать эту втулку))))

Всем спасибо за внимание, до скорых встреч)))

TatianaAksрекомендует
15.05.2022
Хорошая продукция у производителя.