Сегодня я расскажу вам о крутых и дешёвых бумажных салфеток, что постоянно покупаю в сети магазинов Fix Price. С первого дня покупки я забыла, что такое обычные полотенца, и не помню, как уже пользовалась ими после умывания. Ну что, салфетки Plushe! 🤗
Салфетки бумажные Plushe многослойные
📌 Купить их по самой выгодной цене можно в Fix Price (есть даже разные дизайны коробки)
📌 Стоимость - 55 рублей
📌 Кол-во в упаковке - 180шт
Состав: 100% первичная целлюлоза
Хранить в сухом месте, срок годности неограничен
Салфетки бумажные Plushe многослойные
Вот пока я планировала писать отзыв, поменяла уже столько разных дизайнов коробки!) всегда беру разные, это всё конечно мелочи, ведь важно здесь только наполнение, но всё-таки.
Впервые эти салфетки я купила где-то 5-6 месяцев назад, с той самой первой покупки мы неразлучны) в использовании у меня сейчас 3 упаковки: 1 стоит в ванной, ей я пользуюсь после умывания, так как давно уже забыла, что такое обычные полотенца для лица. 2 упаковка стоит на кухне, чтобы быстро вытереть руки, если вдруг надо взять телефон или что-то другое в процессе приготовления еды или мытья посуды. Ну и третья коробка всегда стоит в комнате, на случай вытирать дочке руки, или подправлять макияж.
Салфетки бумажные Plushe многослойные
А вы знали, что у таких упаковок есть система поддержки салфеток?) я нет) для меня это стало новостью, что это вообще такое?
Если честно, то узнала я об этом совсем недавно, буквально недели 2-3 назад, когда вновь купила очередную упаковку. Так ещё и не воспользовалась данной функцией, в принципе справляюсь и без неё.
А о системе поддержки салфеток можно прочитать на обратной стороне упаковки, по этому поводу есть подробная инструкция.
Салфетки бумажные Plushe многослойные
Доставать салфетки удобно, здесь в принципе нет никаких новшеств, такой формат и у салфеток за 200-300 рублей.
Причём салфетки достаются по одной, оставляя после себя следующую. Я купила уже наверное упаковок 10, и проблем с ними не возникало. Салфетки не уходили внутрь, не доставались целой батареей!) поэтому можно будет достать салфетку даже сырыми руками.
Салфетки бумажные Plushe многослойные
У салфеток 2 слоя, но они достаточно тонкие. Мне на одно использование надо 2 салфетки, в принципе использование получается экономичным. Такой упаковки мне хватает на месяц-полтора, что учитывая цену получается очень и очень выгодно!
Салфетки бумажные Plushe многослойные
Такую упаковку салфеток можно использовать как угодно, например взять с собой в поездку, или на работу, в машину, для дома.. да вообще у них очень много способов применения!) поэтому думаю что эти салфетки пригодятся всем, и детям, и взрослым!
Очень жаль, что я не нашла их раньше.
Впитывают они хорошо. Я после умывания просто промакиваю лицо салфетками и всё, далее занимаюсь своим обычным уходом за лицом.
Салфетки бумажные Plushe многослойные
Когда я иду в Fix Price, то всегда покупаю 2-3 упаковки салфеток. Меня очень радует, что несмотря на такую низкую стоимость у них прекрасное качество!) ведь салфетки не рвутся и не расслаиваются.
Я даже дочке в садик взяла коробочку. Поэтому обязательно РЕКОМЕНДУЮ к покупке бумажные салфетки Plushe!
Спасибо, что дочитали отзыв до конца! Я всегда рада комментариям и обсуждениям)