Опубликовано 7 Март, 2014 - 12:56

Для начала расскажу, что в городе проживаю относительно недавно и пока еще мало где побывала в Ростове-на-Дону. По совету одного хорошего человека решили с мужем заглянуть в недавно открытый рядом с домом на Западном (пр. Коммунистический, 30) итальянский ресторанчик. За ранее забронировали столик по телефону, кстати на звонок нам ответила очень приветливая милая девушка словами: "buon giorno!" На входе нас встретил администратор ресторана, помогла раздеться, самостоятельно повесив наши вещи в шкаф-гардероб, взамен принесла оригинальные деревянные именные номерки. Персонал очень деликатный, с чувством юмора, ненавязчивый и очень внимательный.

Заказывали лазанью, спагетти болоньезе, цезарь с курицей (подается весьма интересно: в съедобной тарелке), пиццу " Фра Дьяволо" и пиво (не помню как называется). Понравилось все, особенно лазанья..ммм.... Пицца для любителей острых ощущений, слабонервным лучше не заказывать) Вместе со счетом принесли бонусную карту, подробно объяснили как работает система накоплений. Цены "не кусаются", для такого количества съеденного и выпитого обошлись, как говорится, "малой кровью")

Обстановка в заведении располагает: уютный интерьер, велосипед на окне, приглушенный свет, шеф-повар - настоящий итальянец, ярко-оранжевая форма у улыбающихся официантов.

Из минусов: неудобное двухстороннее продолговатое меню, которое не знаешь как расположить на столе или держать в руках, плюс есть места с высокими мягкими барными стульями-креслами, на которых мне - человеку среднестатистического роста, сидеть было крайне неудобно.

"А в остальном, прекрасная Маркиза, все хорошо! все хорошо!")

katewalkerрекомендует