Найти
Подробности
Lucille
10.03.2013
обалденный!
Пользовалась давно, лет десять назад или около того. Я тут хвалила Лайт Блю от Дольче и Габбана, тоже нравится, но их нельзя сравнивать.
Мяурицио ди Мяуро
06.04.2019
16:26
Лето во флаконе.
Всем привет! Burberry Brit Summer является лимитированным изданием, но его спокойно можно купить на сайте рандеву.
Наденька
23.09.2013
13:03
Лимитка за 600 рублей! На удивление удачная покупка в Лету!+ФОТО+
Купила эту версию "Брита" совершенно случайно. Уже на выходе из Летуаля задержалась возле полки с распродажей,…
Burberry Woman and barberris
печенька1234567890-
31.03.2017
14:01
+1 фото
Вкусняшка для бомжа Ивана или аромат для вечерних мероприятий?
Первая мысль, которая у меня появилась после открытия флакончика - нужно отдать его бомжу Ивану, в качестве выпивки.
sveetly
12.05.2014
01:54
По-английски сдержанно, по-летнему свежо, по-настоящему хорошо
Одно "но" отдаляет аромат Брит Саммер Эдишн от высшей оценки.
Catwoman22
08.05.2015
20:33
Бодрость во флаконе :))
На этот аромат наткнулась случайно, привлекла цена в Летуале со скидкой 40 - 1319 руб за 30 мл.
Роза в колбе от Rustling roses (Шелест роз)
y_yana_93
16.02.2021
09:21
Заказала красивые розы, получила хлам
Занимаюсь розами давно, несколько лет. На постоянной основе заказываю розы оптом для продажи, этот год не исключение.
13 ROSES вечные розы в колбе
Алексика
22.03.2019
14:05
+14 фото
Роза в колбе что это? Как отличить подделку от оригинала? На что обращать внимание при покупке? Моя история приобретения чудо-цветка
Всем привет!) Прототип цветка из мультика…
dmitrimaus
26.04.2012
17:44
Свежий и вкусный летний аромат(+фото)
Общее впечатление от новинки от Burberry BRIT Summer 2012 создается такое,что это - сладкий и вместе с тем свежий аромат.(Вначале четко ощущаешь…
Каролиналина26
09.05.2016
08:51
Замечательный! Спорт?! о чем вы???
Аромат появился у меня давно, был куплен мной же в слепую в магазине сети Летуаль. Взяла 30 мл, планировала носить его на повседневку.
Notta&Belle - долговечная роза в стеклянной колбе
In_love_with_myself
24.10.2018
11:23
+2 фото
Мужчины, от всей души вам спасибо) А также ответ на вопрос: всем ли подойдет такой подарок?)
Девушки, привет) И молодые люди, конечно, тоже) Вы наверняка задумываетесь…
13 ROSES вечные розы в колбе
Ольга Костенко
31.10.2019
15:45
Очень рекомендую, необыкновенно красивые
Когда встал вопрос о подарке для сестры, я просмотрела множество сайтов, которые специализируются на подарках.
Ювелирная бижутерия Московский ювелирный завод Золотое кольцо с бриллиантами
Ritusik
02.07.2015
09:13
Скромность украшает!
Для меня приобретение золотого украшения это целый ритуал... Прежде чем выбрать его я объеду пол города, что бы подобрать что то под свой свой придирчивый вкус.
Ева Классик
02.06.2012
20:09
Вызывает желание.....Кстати- ни одной химозной нотки!!!!
Расскажу честно. Подарили мне сертификат на 1000 рублей в Л этуаль.
Hirundo
01.05.2015
17:54
Этот парфюм притягивает мужчин + фото!
На 8 марта подарили моей дочери флакончик парфюма от Burberry, а именно коробочку с ароматом Burberry Sport.
Notta&Belle - долговечная роза в стеклянной колбе
bestideas
26.05.2021
21:40
+1 фото
Роза 🌹 в колбе как из волшебной сказки. Такой подарок станет источником позитива и хорошего настроения на несколько лет. Как ухаживать за цветком, чтобы он долго радовал свою обладательницу
Ювелирная бижутерия Московский ювелирный завод Золотое кольцо с бриллиантами
koshaka
30.11.2017
20:27
+4 фото
Вот и у меня теперь появились лучшие друзья)
Получила в подарок от мужа мое первое колечко с бриллиантами Московского ювелирного завода. Какое же оно красивое!
victorywithlove
18.09.2013
21:38
легкий, летний, девчачий
Этот аромат мне подарили. Скажу сразу,я его люблю, но больше не куплю. Для меня он одноразовый-попользовалась с удовольствием, но нет желания купить повторно.
Julia_23
18.06.2014
23:13
Заканчиваю уже 3-й флакон
Первый раз познакомилась с Burberry Sport года 2 назад. Он очень подходил той деловой, красивой и энергичной девушке, которая с ним пришла на вечеринку.
Montale Wood & Spices
LiarSweetLiar
03.10.2017
14:13
+3 фото
Montale Wood & Spices - аромат, проходящий путь от мужчины-зари к женщине, заключенной в теплый и колючий плед, с липовым медом и обжигающими пряностями в крови.
Burberry Brit For Her
Mashulechka
08.01.2023
01:17
+14 фото
Burberry Brit For Her Eau de Toilette: универсальный аромат на любой случай жизни. Качественная и красивая композиция в достойном оформлении за вменяемые деньги + фото упаковки, флакона, пирамиды аромата