На 8 марта подарили моей дочери флакончик парфюма от Burberry, а именно коробочку с ароматом Burberry Sport. Очень стильно исполнено оформление коробочки и самого флакончика. Мы привыкли к обтекаемым плавным пузырькам. А здесь все строго. Сам флакон - белая прямоугольная коробочка с красной окантовкой посередине. И упаковка выдержана в этом же стиле, еще и с резиновой лентой чуть ниже серединки. Очень необычно и современно. Объем 30 мл. Это туалетная вода.
Теперь о самом аромате. Он для молодых девушек. Стойкий, я его называю - нежно-пудровый. Когда дочь уходит из дома, этот нежный запах еще витает в воздухе. Он не навязчив. Приятен. Трудно сказать, какие ноты ловит мой нос, но для меня он ассоциируется прежде всего с ирисом и нежнейшим запахом тонкой рассыпчатой пудры. Вот так я его воспринимаю. Не могу понять, почему он называется Спорт. Считаю, что для этого он слишком нежен и тонок. По моему мнению, такие ароматы должны быть чуть порезче. Довольно долго держится аромат и на одежде, особенно на тонких шифоновых платках и шарфиках.
Рекомендуем для молодежи. Сколько стоит не знаем , так как это подарок.
P.S. Хотя у дочки есть парень, она говорит, что многие ребята с ее курса спрашивают, чем это от нее так приятно пахнет и делают комплименты!