Знаю мисты, знаю гидролаты. Парфюмерные дымки для тела тоже знаю, но щупал меньше. Сегодня как следует распробуем такой продукт, да еще и собственного производства компании.
►Упаковка: мне попались просто бутылочки, без лишних коробок. Надо сразу же уделить внимание оформлению - вообще, у собственных брендов летуаля есть своя отличительная черта. В последнее время что-то случилось с отделом дизайна/маркетинга/etc и внешний вид продуктов стал просто... Да восхитительным стал!
Мист для тела ЛЭТУАЛЬ Pear & Golden flover
Это и по дольче милкам заметно, и по этой линейке с мистами. Довольно сдержанно, в приятных цветах. Даже немного аптечно, мне нравится.
►Цена: около 300 р, у меня скидка ►Объем: 50 мл
►Описание:
Свежий аромат PEAR & GOLDEN FLOWER в формате дымки напомнит о солнечном лете и прекрасных фруктовых садах!
►Текстура: водичковая. Пока не образовалось примесей и других проблем. Оттенка у водички тоже нет.
►Запах: оценивать будем главным образом его. Я могу вполне спокойно отловить тут грушу. Также, во имя интереса, воспользовался мнением своего знакомца, который услышал в аромате очень интересное, а именно - грушевый сидр! Сидр!
Мист для тела ЛЭТУАЛЬ Pear & Golden flover
Есть, наверное, нечто общее даже с деметровским вариантом сидра, но этот куда более сладкий. При этом, когда я пытался сам отловить внутри алкогольные нотки, у меня ничего не вышло. Загадочные обстоятельства.
Для меня в большей степени это, наверное, газировка. При этом аромат довольно мягкий не особо ощутимый, пользоваться им как парфюмом едва ли получится, а вот наносить как дымку в процессе даже вполне рабочего дня - отличная идея.
Мне он также заходит в качестве аромата, который можно просто распылять в комнате. Нестойкий, легкий и не удушающий. С предназначенными для этого ароматами частенько случаются казусы из разряда "слишком" или вообще "туалетный" эффект.
Здесь же удалось избежать такой беды.
Мист для тела ЛЭТУАЛЬ Pear & Golden flover
Эффект я, в целом, описал в пункте с ароматом, так как это основное и важнейшее свойство миста. Добавлю, что расход получается довольно небольшой, если брать во внимание мою интенсивность использования. Редко, по паре пшиков.
Могу дать рекомендацию тем, кто любит сладкие, и возможно, немного будто бы "забродившие" ароматы. Единственное - урывать надо по скидке. За полную цену это, конечно, жесть. Поэтому следим за акциями.
Спасибо за внимание!
Ставьте ретвиты, делайте лайки, бейте в царь-колокол! Алюминь.