Полностью обволакивает меня, это потрясающе! Стойкий, вкусный, шлейф! Burberry Sport!
А теперь подробнее.
Начну с того что пишет производитель:
Пирамида композиции
верхние ноты
Мандарин, Имбирь, Соль
средние ноты
Магнолия, Жимолость
базовые ноты
Мускус
Хочу сразу сказать, мой отзыв будет описывать запах на моем теле, все мы разные, и кожа все воспринимает по разному.
Для меня вся линия Burberry обволакивающая, они похожи, соблазнительные, мускусные..
Я выбрала Burberry Sport 30мл, они были со скидкой за 1500р, вообще я хотела что то другое, но скидка соблазнительная, да еще и зная что Burberry МОЕ я его взяла.
Burberry Sport, спорт..спорт.. многие пишут, почему именно спорт?
Я думаю такое названия не зря, ведь этот запах динамичный, он подстраивается под время года, погоду, ситуацию.. одевая его в разный ситуациях, он подходит ко всему. У запаха нет ограничений.
Burberry Sport очень стойкий! (на мне)*
2 пшика достаточно! он будет раскрываться до вечера!
а если надо освежится, можно легко поместить в сумочку, баночка - квадратик, но в сумочку влезет.
Первый час, может быть дольше, запах очень яркий, имбирный мандарин, но не яркий цитрус, он как чай из цедры мандарина с добавлениям имбиря.
(соли я не чувствую, может потому что она не пахнет?)*
После чего пахнет цветом жимолости, вы когда не будь проходили мимо кустов жимолости когда она цветет? Я часто нахожусь среди жимолости, поэтому сразу поняла, вот она! Но не чисто цвет, еще в запахе есть сами нотки веточек.
Водичка Burberry Sport, до конца не исчезает, по истечению долгого времени, продолжает пахнуть мускусом, нежно и женственно.
ШЛЕЙФ потрясающий! Самое главное он есть, очень приятный!
Вообщем, если это ваше, то вы поймете, пшикнете пробник в магазине на кожу.. и вы будете находится в оболочке запахов!
Отдушки в виде спирта не заметила не в Burberry Sport, не в обычном Burberry.