Я очень люблю соленые ароматы. Летом, когда в городе жарко, и плавится все вокруг, они напоминают мне о море, шипящей на гальке голубой водичке.
С теплотой отношусь и к цитрусовым ароматам - они напоминают мне о новогодних праздниках.
Мое последнее приобретение - женский аромат Burberry sport. У молодого человека так же есть и мужской, в черном оформлении.
Всегда покупаю ароматы "вслепую", не произвожу затесты, люблю внезапность...
С Burberry я никогда не ошибалась, до этого раза. Sport в названии, меня смутил, конечно.
Но, почитав отзывы, решила, что соль - это то, что мне нужно, цветы - отлично! К тому же, черный на моем парне, да и на мне - мне очень нравился.
Взяла сразу 50мл. Стоимость не помню, дешевенький, около 3500, что ли. Флакончик красивый и качественный. Белого цвета, крышка плотно сидит, под ней красное стекло.
Мужской - черный.
Нанесла на кожу.
И ТАКОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ.
ГОЛИМЕЙШИЙ ЛАЙТ БЛУ.
Словно мне 13, и я нашла лайт блу в бабушкином комоде(возненавидела их примерно тогда).
Дольче и Габбана отошли в сторону, пришел продавец с мандаринами и....остался.
Я не понимаю, почему, Burberry? За что ты так со мной???
Где обещанная соль?? Где сладость цветов?? Слишком просто для меня и тебя. Почему парные ароматы нельзя сделать одинаково приятными?
Спустя два часа не слышу его, только в месте нанесения остается аромат синтетического мандарина и жимолости. Шлейф после нанесения остается долго.
Наносим на одежду и воооот она, соль! Воооот она!
Соль этого аромата в соли. Яркая, бьющая в нос, заставляющая танцевать.
Много мускуса. Цитрус тоже, но не так мерзок, как на коже.
Шлейф после нанесения остается очень долго, если кто-то ароматы с названием "спорт" использует в спортзале - пожаловалась бы администратору на таких посетителей.
Дешевый, синтетический аромат.
Лучше бы купила еще один brit или body.
По крайней мере, не осталась бы разочарована.