Опубликовано 2 Июль, 2015 - 09:13

Для меня приобретение золотого украшения это целый ритуал... Прежде чем выбрать его я объеду пол города, что бы подобрать что то под свой свой придирчивый вкус. Может быть мой выбор многие и не оценят, скажут "очень простовато" или "ну у тебя и вкус", но если я померила и увидела что это мое, то сразу беру. В общем не судите строго)

Постоянно покупаю украшения либо в "Каменном цветке" или в "Алмаз-Холдинг" - т.к. доверяю. Но в этот раз для себя ничего не нашла, как ни странно. После долгих безуспешных походов зашла в нашем ТК в бутик МЮЗ (Московский ювелирный завод).

Были там колечки 385 пробы и 585, лежали на одной витрине. Хочется всегда подороже, что бы носить и чувствовать, что это не безделушка дешевая. Хотя сейчас столько подделок сплошь и рядом, столько передач об этом, будьте бдительны, проверяйте свои украшения.

Ну в общем к делу, долго мерить кольца я не стала, из двух мне понравившихся я выбрала то самое что на фото. Летом руки всегда отекают и еще вспотевшие, то когда меришь кольца всего можно ошибиться с размером, мне тоже так показалось что размер я выбрала большой, но в принципе надев его на левую руку я о нем забыла, т.к. правая рука больше рабочая чем левая, больше шансов что оно соскользнет или погнется.

И вот купила я колечко, стоимость кольца 6 508 рублей, со скидкой вышло 4 555 рублей. Дали дисконтную карту. И тут я стала читать отзывы о данной продукции(((((((((((((((((((( Конечно не ожидала что столько негативных отзывов последует. Конечно обидно, что название у завода Московский а производят изделия мама дорогая где! Где гарантия что получишь ты что хочешь? Например мое колечко изготовлено в Турции, что тоже не обрадовало.

Я сразу стала проверять кольцо не подделка ли:

• взяла лупу приблизила и нашла все необходимые знаки ( проба 585 рядом девушка в кокошнике в профиль и еще чуть подальше три буквы непонятные)
  • потом взяла джинсовую ткань, потерла участок кольца и дальше нанесла йод, кольцо не потемнело.

Вроде успокоилась. Надеюсь что через пол года недостатки не обнаружатся.

Когда хочется себя побаловать мы отдаем немаленькие деньги, и не хочется что бы это обернулась нам обманом или еще чем нибудь неприятным, поэтому советую покупать такие вещи в проверенных магазинах.

Ritusikрекомендует
02.07.2015
Спасибо за отзыв.... Но у вас же кольцо не с бриллиантом, а с фианитом.
В заголовке так бы и указали.
02.07.2015
заголовок изначально не мой, свой отзыв я вставила позже, на этом сайте много о МЮЗ а решила написать именно в этом разделе, я думаю не сильно ввела в заблуждение)