Опубликовано 3 Февраль, 2025 - 10:54

один раз

Bună ziua / Доброго времени суток!

________________________________________________

Решила попробовать новинку во Вкусно-и-точка. Мне было интересно 🤔 попробовать что-то новое, как по мне так они и не смогли сбалансировать общий вкус бургера.

Есть то, что мне понравилось, но если это есть по отдельности.

_______________________________________________

Общая информация:ℹ️

Место покупки: Вкусно и точка

Цена: 279₽

_______________________________________________

Бургер «Арбатский»

Бургер подаётся без коробки, просто упаковано в пергаментную бумагу с изображением компонентов из чего он приготовлен.

Выглядит аппетитно 😋, сразу почувствовала аромат ржаной булочки.

• Приправа для гриля
  • Плавленый сыр Чеддер
  • Помидор свежий резаный
  • Бифштекс из говядины рубленый
  • Салат Айсберг мелкой нарезки
  • Булочка для гамбургеров из пшенично - ржаной муки с глазурью и гречневой посыпкой
  • Соус на основе растительных масел Русская заправка
  • Слайс из филе индейки

Вкусовые ощущения:

Конечно начну с булочки, так как она имеет настолько насыщенный вкус и аромат, и кроме её вкуса трудно что-либо распробовать. Она оттягивает на себя совершенно все вкусы. Помимо того, что она слишком насыщенная, ещё и в большом количестве.

Котлета у меня из говядины, она мягкая и вроде как сочная, но у неё недостаточно вкуса.

Помидоры увы в не сезон не имеют вкуса помидора, есть кислинка и практически безвкусный ломтик помидора.

Есть кусочек филе индейки, конечно вместе со всеми продуктами он теряется, но я захотела в конце попробовать именно его по вкусу, вытащила и попробовала. Филе вкусное, по вкусу мне показалось, что это вовсе ветчина из индейки. Её совсем мало.

В итоге вина всему булочка, которая своим ярким вкусом забила все рецепторы. _______________________________________________

Рекомендовать не стану, и сама больше брать не хочу. Скорей всего есть кому понравится, дело вкуса каждого.

Спасибо за внимание.

Добро пожаловать в мой профиль у меня много интересного.

Отзывы на еду во Вкусно-и-Точка:👇

Флэт Уайт во Вкусно - и точка. Большой размер по приемлемой цене.

Шримп ролл во “Вкусно- и точка”. Совпадение или стал вкусней, чем был в Макдоналдсе.

Молочный коктейль Вкусно — и точка Клубничный.

Достоинства
  • Приличный размер бургера
  • Съедобно
  • Сытно
Недостатки
  • Булка не сочетается
Кукуцане рекомендует