Опубликовано 19 Декабрь, 2018 - 20:23

один раз
    Около 1000-1500 на человека

ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ

Я очень-очень, прям-таки безумно люблю фастфуд. Все пытаюсь себя от него отучить, но удается как-то не очень удачно. Прогуливаясь в Галерее на выходных мы увидели яркую вывеску "T.G.I. Friday's". Среди всяких Крошек-картошек, Баклажанов и набивших оскомину "Двух палочек" это было чем-то новеньким, поэтому в данное заведение мы бодро и зашагали

Адрес.

Нашла два заведения на картах:

• Лиговский просп., 30 (я была тут)
  • Пулковское ш., 41, лит.ЗА.

Обстановка.

Очень приятная. Знаете, будто попадаешь в какой-то Американский фильм или сериал. Обстановка прямо как в этих всех бургерных с киношек.

Дополнительно хотелось бы похвалить хозяев заведения за музыку, которую они ставят) тут тебе и Металлика, и AC/DC и оочень много классного качественного рока, который и послушать лишний раз приятно.

Несмотря на то, что мы были в данном заведении в воскресенье в районе обеда (считай, самый многолюдный день) и людей в зале было совсем немного, многие столики пустовали. Поэтому было не шумно и можно было спокойно разговаривать. В помещении довольно тепло, я не замерзла.

Меню и цены.

Меню небольшое. Цены высоковаты, на мой взгляд. Прилагаю пару фоточек:

Также большие развороты посвящены самым популярным бургерам. Один из них даже с алкогольной булочкой:

Ну а я себе взяла вот такой бургер, устоять перед ананасами не могла, люблю их:

Касательно напитков. Цены средние, есть в наличии смузи:

Есть более маленькие лимонады:

Обслуживание.

Очень качественное, официант был вежливый, все нам быстренько принес. Долго ждать его не пришлось.

Понравилось, что когда нам не донесли один соус, он быстро сходил на кухню, вынес нам соус и усе. Никаких разборок и конфликтов.

Наш заказ.

Я брала:

• Бургер с ананасом Пина Колада,
  • Смузи с эстрагоном.

Мч взял:

• Похмельный бургер,
  • Домашний лимонад.

Ну вот и что тут сказать...Ничего особенного. Смузи был приятный, вкусный, без "вау", но приятный.

Бургер же вообще оказался не очень-то и большим. И я думала, что он будет сытнее, я б еще половинку умяла) К сожалению, и картошечки положили совсем мало.

Булочка была вкусная, котлетка же казалась сочной, но немного...скучноватой. Бургер вообще был будто без добавления каких-либо специй, на мой взгляд, немного пресно.

Лимонад достаточно вкусный, вот советую его брать.

Ну а бургер у мч, опять же, самый обычный. Ничем он не запомнился, разве что яичницу он сразу съел)

Итог.

Сумма вышла немалая, а вот вкус...Вкус подвел, даже в каком-нибудь кфс мне бургеры больше нравятся. Я бы поставила двойку, но натяну до троечки за приятное обслуживание и атмосферность. А рекомендовать не будем.

Достоинства
  • Приятная атмосфера
  • Приятная музыка
Недостатки
  • Относительно дорого
fimmiне рекомендует
19.12.2018
Люблю бургеры поострее)) а вот с яичницей никогда вообще не видела -что то новенькое зато)) атмосфера понравилась))
19.12.2018
Да в КФС за эти деньги обожраться можно и колобком до дома катиться 😂
А мне теперь так захотелось вреднятинки на ночь... Аж под ложечкой сосёт.
19.12.2018
Да ну, точно не стоит таких денег за вкусно и вредно покушать. Хотя у нас еще дороже все подобные заведения))
Мы, если приспичит перекусить, любим Макдакаться, желательно недорого!
И переплачивать за вредность дороже - просто не видим смысла 😉
Да, цены высоковаты.
19.12.2018
У нас такой сети нет, но есть местный ресторан где бургеры просто на любой вкус и цвет)
20.12.2018
Что-то из серии "ожидание-реальность" 😁 на картинке как-то всё слишком красиво...
20.12.2018
Полностью согласна. Были там 3 раза. Один раз брали бургеры, второй раз стейк и салат. Разочарована.

А вот бизнес ланч ничего так.
Согласна со всем.
10 лет прожила в Москве, обходила стороной. Дорого и не так уж и вкусно
20.12.2018
Мне в бургер кинге нравятся вопперы. Больше я вообще не ем в фастфудных точках 😂
Но для такого ценника и вправду бледновато. Мы втроем (2 взрослых бабы и 1 ребенок) за 400 руб. обжираемся 😂
20.12.2018
Всем большое спасибо за внимание к отзыву 😊
20.12.2018
Ого, не видела раньше бургеры с яичницей 😲 Но для меня вкуснее чизбургера из Макдональдса пока ничего нет 😊
Ценники особенно на простенькие закуски, скажем так, не совсем приятно удивляют )
20.12.2018
А я ела как то в аэропорту в этом заведении, цены просто заоблачные. В итоге на мою подругу уронили какую то тарелку....Дали мороженое бесплатно, но больше я не посещала это заведение.
21.12.2018
Согласна, с таким ценником ожидаешь получше кухню. По среднему счету кечап нам этом же уровне, примерно, но там мне очень понравилось)
21.12.2018
Симпатичненько там! А цены на бургеры меня пугают))
22.12.2018
Добрый день! Спасибо за ваш подробный отзыв. Мы передадим ваш отзыв руководству бренда и примем во внимание все ваши комментарии. Спасибо, что помогаете стать нам лучше 😊
25.12.2018
Даже на вид эти бургеры не соответствуют цене)