Опубликовано 16 Июль, 2014 - 21:08

Как же Anniversary понравилась мне в магазине..... На блоттере играл мощнее, интенсивнее, ..такое богатое раскрытие, звучал красиво,терпко...

Пирамидка:

Верхние ноты: мандарин, Сицилийский бергамот, лист яблони и ноты воды;

ноты сердца: Апельсиновый цвет, Гардения и роза;

ноты базы: Амбра, Мускус, Корень ириса и Белый кедр

но дома....буквально через час остался слабый запашок водного гиацинта! (странное раскрытие)..точно морской освежителя воздуха! Моих домашних взбудоражил, поднял на дыбы и поскакали сравнительные эпитеты! То это одеколон 80-тых, то взрыв на фабрике по изготовлению отравы для насекомых...А он всего лишь был подобен духам Ландыш из моносерии Dilis! ..Но по словам близких, одевать в люди такое стыдно и дешево.... Просто немыслимо! И как сильно я осталась разочарована!..Носить после такого настроения уже нет..

Ни в какую приручить..обидно, печально, ну ладно..Ведь в мире такое обилие парфюмерии, тысячи и тысячи вод, благо есть из чего выбирать!!??:))

Другие ароматы:

Vita93рекомендует
21.08.2014
Просто на вашу кожу не подошло...
Ни разу не тестила парфюмы Веры Ванг 😐
06.09.2014
Фрэя дело не столько в коже, сколько в запахе (уже куда бы не наносила, на вещи или волосы), очень уж необычно -специфический)- одеколонный, на любителя. Потестите конечно, в магазинах, если найдете, убедитесь сами) 😉