Опубликовано 12 Декабрь, 2015 - 11:11

Привет девчонки симпатичные!

Тушь Volume 1 Seconde от Буржуа покупала в Рив Гош, стоила по скидке 399 рублей.

Выбирала между Пупа и Буржуа, тк Мейбелин уже поднадоела и хочется попробовать что-то новенькое.

Упаковка у туши серебристая, пухленькая, но совсем неудобная , неудобно держать в руках и краситься, норовит выскользнуть, короткий скользкий. колпачок.

В целом упаковка не очень.

Щеточка толстенькая, не знаю силиконовая или резиновая, массивная. Цвет туши не ярко черный, а серо-черный, для меня это большой минус люблю очень черную тушь, а эта дает мало цвета. Объем в принципе дает, но не с первого раза, а раза со второго с третьего, у меня не осыпается, не отпечатывается, но смыть ее достаточно сложно, приходится несколько раз намыливать глаза и круги панды с черными разводами, которые приходится смывать дополнительно, обеспечены.

Тушь в целом неплохая, без восторгов, зачем делать эти пухлые упаковки когда в руке держать удобней обычную целлиндрическую упаковку, а не этот бочонок. С базой от Эвелин-пойдет, но больше не куплю, слишком мудреная и неудобная. И еще запах не очень.

Достоинства
  • В течении дня не осыпается
  • Действительно удлиняет
Недостатки
  • Не придает большого объема
  • Не стоит тех денег за которую её продают
  • Неудобная толстая упаковка
  • Слишком большая щеточка
  • Трудно смывается
  • Цвет серо-черный блеклый
Мангустане рекомендует