Опубликовано 22 Июль, 2013 - 15:26

Привет, девчонки!)) Это мой первый отзыв с фото, так что не судите строго. Вообще в макросъемке всё выглядит не так, как просто в жизни, но скажу честно - тушью я довольна, покупаю её уже второй раз и не жалею.

Свои ресницы у меня неплохие, длинные, но совершенно не закрученые и достаточно светлые, чтобы они могли полностью имитировать своё отсутствие))) На фото 1 это как раз хорошо видно. Я не стремлюсь к угольно-черному цвету, или мега-длинне, или супер-объему - мне достаточно того, чтобы ресницы были заметными, но в тоже время аккуратными, не слипшимися и без комков, разумеется. Моё мнение - с Bourjois Volume Glamour всё это как раз реализуется в самом лучшем виде (см. фото и делайте выводы).

Тушь я купила свежую (это было заметно и по консистенции, и по запаху), и хватило мне её на три с половиной месяца активного каждодневного использования. В последнюю неделю я заметила, что уже тушь немного подсохла и сыпется, а т.к. ношу линзы, то не стала рисковать и купила новую. Тушь смывается хорошо, возможно потому, что у меня замечательная пенка для умывания от ALCINA (скоро о ней напишу тоже), а может и потому что я имею обыкновение припудривать ресницы перед нанесением туши - так краска ложиться ровнее и ресницы не склеиваются. Раздражений от неё тоже не наблюдалось. Поначалу тушь довольно жирная, нужно быть аккуратной при нанесении, но после недели использования всё стало на свои места. На фото у меня тушь, которой уже месяца полтора.

В конце хочу заметить, что ресницы на левом глазу у меня отличаются от ресниц на правом - на левом любая тушь ложиться ровненько, аккуратно, но не особо удлинняет, хоть три слоя накрась. А на правом ресницы с одного мазка удлинняются так, что на брови следы остаются, но зато красятся очень спутанно, тяжело. Для тех, у кого такая же проблема, могу подсказать, как я с этим справляюсь: во-первых, конечно, подстраиваться придётся под тот глаз, где ресницы получаются короче; во-вторых, левый я крашу кисточкой, которую только достала из тюбика, т.е. сразу, а правый - немного дав туши на кисточке подсохнуть. Может, у кого-то есть другой способ, поделитесь? Буду признательна)

фото 1 - просто глаз

фото 2, 3 - подкрашеный глаз (извините, с века забыла стереть лишнее)

фото 4 - так сказать, общий вид

Достоинства
  • Не течет
  • Нет никакого раздражения
  • Обьем и четкое разделение ресниц.
  • Ровно наносится
  • Хорошая щеточка
Lady_in_redрекомендует