Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток, всем заглянувшим ?
Девушкам, которые мечтают получить красивые и насыщенные брови, необходимо обращать внимание на правильный уход за ними изначально. Сюда будет относится не только расчёсывание и деликатная их обработка при помощи пинцета и ножниц, но ещё и специальные средства которые помогут получить рост бровей. Именно о таком средстве пойдёт сегодня речь – Бустер для роста ресниц и бровей Teana Лиственница и чайный куст.
Бустер стимулирует рост здоровых волос, делая ресницы и брови более густыми. Эффективно борется с воспалением и повреждением волосяных фолликулов, обусловленными стрессом и другими негативными факторами. XEP-018 — конопептид из морской улитки. Мгновенно расслабляет мышцы, разглаживая кожу. Neurophroline — останавливает воздействие стресса на кожу. Снижает уровень гормона стресса кортизола на 70%, увеличивает синтез гормона счастья бета-эндорфина на 163%. Mariliance — инновационный нейроактивный экстракт красной морской водоросли. Снижает чувствительность кожи до 89% за 28 дней, обеспечивая ей исключительный комфорт. Redensyl — ускоряет рост ресниц и бровей, воздействуя на стволовые клетки и фибробласты. Заметный результат — уже через 3 месяца. Procapil — борется со старением и атрофией волосяных фолликулов, предотвращая потерю волос. Улучшает микроциркуляцию, стимулирует здоровый рост бровей и ресниц, делая их более густыми и блестящими.
Бустер пришёл в плотной картонной коробочке, изначально был обвёрнут полиэтиленовой прозрачной пленкой, которая гарантирует сохранность средства. Дизайн простой, лаконичен и узнаваем, в стиле Teana. На упаковке имеется вся необходимая информация о продукте на русском языке.
Открыв коробку я увидела необычный флакон – внешне очень напоминает шприц большого размера. Принцип работы точно такой же как у шприца. Защищают дозатор две крышки: первая большая и прозрачная, вторая маленькая и белая.
В конструкции шприца предусмотрели специальный механизм от случайного нажатия. Механизм поворотный и блокирует поршень.
Бустер представляет собой лёгкие крем белого цвета. Хорошо распределяется и быстро впитывается. До этого средства я использовала только масла, продуктов с кремовой текстурой для роста бровей и ресниц у меня ещё не было.
Аромат легкий, приятный, практически не ощущается. Косметический с цветочной ноткой.
Состав богат на компоненты, список ингредиентов невероятно велик. Основными в данном средстве являются лиственница и чайный куст.
Мои брови не густые, но и редкими их назвать нельзя. Хочется конечно погуще, но в целом они меня устраивают. Единственная проблема выпадание ресничек и волосков бровей.
Наношу бустер на предварительно очищенные брови, после умывания. На одно применение хватает средства совсем немного, маленькой капельки будет достаточно на обе брови и ресницы.
Наношу изначально подушечкой пальцев по росту ресниц, потом против роста, чтобы расшевелить волоски и увеличить приток крови. После того как бустер впитается остатки среда на подушечке пальца наношу на ресницы. Такую процедуру провожу два раза в день с утра, перед макияжем и вечером, перед сном.
Пользуюсь бустером больше двух недель и заметила, что мои волоски на бровях стали меньше выпадать, реже появляются проплешины. Стали более упругими, послушными. Самое главное в этом деле регулярность и чтобы увидеть результат необходимо использовать бустер на протяжении нескольких недель.
Бустер так же помог привести в порядок ресницы, после неудачного наращивания. Сняв искусственные ресницы, своих практически не осталось. Наносила бустер на реснички и они уже заметно стали отрастать и восстанавливаться в прежний вид. Думаю без дополнительного ухода восстановление длилось бы в разы дольше.
За время использования бустер показал себя отлично. Не раздражает слизистую, даже не попадает в глаза, не вызвал жжение, зуд и ни каких аллергических реакций. Поэтому смело могу рекомендовать к покупке.