Опубликовано 3 Июль, 2015 - 11:16
ღღღ Бюджетное, но такое эффективное средство...С ним ресницы действительно стали длиннее и гуще!!! ღღღ (Фото "До", через 2 месяца и через 4 месяца)
Gwenрекомендует
У меня такое же есть. Мне оно тоже понравилось, но я постоянно забываю про него. У меня не получается использовать регулярно, может быть поэтому никакого эффекта нет.
Слушайте, и правда супер эффект! Ресницы заметно подросли
И цена не кусючая. Поищу такое в продаже.
И цена не кусючая. Поищу такое в продаже.
даже пожалела, что я не могу применять масла для ресниц,из за своей чувствительности глаз 😕
Результат -выше всяких похвал 😊 Красивые реснички
Результат -выше всяких похвал 😊 Красивые реснички
Тоже люблю средства DNC: после их биовоска и ЖДСЛ верю, что вся продукция у них отличная! 😂
Результат впечатляет! У меня такое же лежит, что-то не пользуюсь им. Теперь буду
Жаль, что для бровей не пробовали, интересно, сможет ли оно помочь зарастить перещипанные участки.
Результат шикарный! ❤️ Реснички теперь такие длинные, густые и красивые. Беру это средство на заметку. 😉
очень заметный результат
уже второй день подряд читаю положительные отзывы о маслах днц для ресниц и бровей, уже твердо решилась на покупку
Так много наслышана об этом средстве!..
Теперь буду искать, спасибо за наглядные фото! 😉
Теперь буду искать, спасибо за наглядные фото! 😉
Я облепиховое этой марки обожаю, от него веки не опухают, как от чистой каторки
Результат, конечно, впечатляет, реснички однозначно стали длиннее! Мне такое масло тоже нужно, надо бы поискать его в наших аптеках ❤️
Я очень хочу это масло, но нигде не могу найти 😞 результат есть! эффективное средство.
Я так же, как и Вы - обладательница коротеньких ресниц. Надо попробовать такое маслице! Результат мне понравился!
Мечтаю попробовать средства для ресниц и ногтей от этой марки, очень сильно ее хвалят! Ресницы очень красивые.
Ещё 27 комментариев