Опубликовано 3 Июль, 2015 - 11:16

ღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღ Добрый день, девочки! ღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღ

Вот спешу с вами поделиться очень удачной бюджетной покупкой.

Это масло я обнаружила совсем случайно и сразу же решила приобрести, так как уже давно хотела отрастить длинные ресницы.

ღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღ Обо мне. Мои ресницы. ღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღ

Мои ресницы никогда не были длинными, я бы сказала они средней длины и очень светлые.

Поэтому чтобы хоть как-то их удлинить и выделить я всегда покупала удлиняющие туши.

Больше всего люблю Телескопики, они отлично удлиняют мои ресницы.

ღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღ Масло для ресниц DNC ღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღ

От производителя

Помогает росту здоровых и крепких ресниц.

Уменьшает покраснения, тонизирует и подтягивает кожу век.

Консистенция

Это масло, довольно таки жидкое, не густое и не вязкое.

Имеет слегка желтоватый оттенок.

Щеточка

Щеточка жесткая, слегка изогнутой формы, но очень удобная.

С её помощью легко наносить масло как на верхние, так и на нижние ресницы.

Ограничитель в принципе хороший, но я считаю что масла всё равно набирается многовато, поэтому мне каждый раз приходится немного убирать лишнее с щеточки.

Запах

Запах необычный, мало мне знакомый. Но я слегка ощущаю аромат масла ШИ.

Применение и эффект

Во-первых, масло покупала только для ресниц, на веки я его не наносила, так что по этому поводу ничего сказать не могу.

Во-вторых, производитель рекомендует наносить масло перед сном, а утром вытирать остатки.

Я так не делаю, так как если нанести масло перед сном, то утром я просыпаюсь с отекшими веками. Я наношу масло за 2-3 часа до сна и никакие остатки я не снимаю.

Никакой негативной реакции масло не вызвало. Оно не щиплет глаза (если случайно попадает), не жгет и вообще не вызвало у меня никакого дискомфорта.

А какой же результат? Да потрясающий!!!

Ресницы действительно стали длиннее и гуще, причем первые результаты стали заметны через неделю. Но не скажу что чем больше пользуетесь им, тем длиннее станут ресницы. В моем случае определенную длину они набрали через 2 месяца и дальше уже не растут. На фото можно увидеть, что в принципе разницы между 2 месяцами и 4 месяцами практически нет.

Ресницы после масла стали более крепкие, но не скажу что выпадать совсем перестали. Нет, всё равно иногда выпадают.

Мне кажется что и цвет у них стал более темный, хотя кончики так и остались светлые.

В общем, результатом я осталась довольна, да и муж стал делать больше комплиментов, особенно когда я их ещё накрашу удлиняющей тушью.

И насчет экономичности! Если применять его только на ресницы, то одного флакона наверное хватит года на 3, так как за 5 месяцев его использования у меня убавилось только 1/10 флакона.

В общем смотрите результаты сами:

Ресницы До, спустя 2 месяца и спустя 4 месяца (без туши)

Ресницы До и После с тушью L'Oreal Paris False Lash Telescopic Mascara

Состав

Информация

Объем: 12 мл.

Цена: 135 рублей.

Где купить: в "Подружке".

ღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღ Итог ღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღ

Вообще на чудо не надеялась, но масло мне очень понравилось, так что советую к нему присмотреться!!!

Gwenрекомендует
03.07.2015
результат очень видимый, люблю средства от DNC
03.07.2015
У меня такое же есть. Мне оно тоже понравилось, но я постоянно забываю про него. У меня не получается использовать регулярно, может быть поэтому никакого эффекта нет.
результат несомненно есть!
Заметно подросли)
03.07.2015
Слушайте, и правда супер эффект! Ресницы заметно подросли
И цена не кусючая. Поищу такое в продаже.
ищу как раз масло для ресниц...) интересный эксперимент!
03.07.2015
Тоже собираюсь его купить. Надеюсь и мне поможет.
Не думала, что DNC настолько эффективное средство! ❤️
Надо и мне такую тушь)
03.07.2015
даже пожалела, что я не могу применять масла для ресниц,из за своей чувствительности глаз 😕
Результат -выше всяких похвал 😊 Красивые реснички
03.07.2015
Тоже люблю средства DNC: после их биовоска и ЖДСЛ верю, что вся продукция у них отличная! 😂
03.07.2015
Действительно очень заметный результат!
Видимо у них все масла хорошие 😊 А я по старинке - касторкой 😊
03.07.2015
Результат впечатляет! У меня такое же лежит, что-то не пользуюсь им. Теперь буду
03.07.2015
Жаль, что для бровей не пробовали, интересно, сможет ли оно помочь зарастить перещипанные участки.
03.07.2015
Ничего себе) результат очень заметен)) поздравляю вас 😊
03.07.2015
Результат шикарный! ❤️ Реснички теперь такие длинные, густые и красивые. Беру это средство на заметку. 😉
очень заметный результат
уже второй день подряд читаю положительные отзывы о маслах днц для ресниц и бровей, уже твердо решилась на покупку
03.07.2015
Я бы купила, жаль, что у нас в продаже эта марка не представлена
Не думала, что такое вообще возможно! Потрясающий результат! 😂
результат действительно отличный!
второй положительный отзыв за день - это серьезно 😊
03.07.2015
Так много наслышана об этом средстве!..
Теперь буду искать, спасибо за наглядные фото! 😉
03.07.2015
Не очень серьезно относилась к этому маслу, теперь куплю
03.07.2015
После использования масла, реснички чаще всего темнеют. заметен результат-)
Меня результат поразил!
Мало того что выросли, так еще и пушистыми стали
Отличное масло!
03.07.2015
Прекрасный результат! реснички очень хорошо подросли!! 😂
Какое хорошее маслице!
03.07.2015
Я облепиховое этой марки обожаю, от него веки не опухают, как от чистой каторки
03.07.2015
Результат, конечно, впечатляет, реснички однозначно стали длиннее! Мне такое масло тоже нужно, надо бы поискать его в наших аптеках ❤️
03.07.2015
Я очень хочу это масло, но нигде не могу найти 😞 результат есть! эффективное средство.
Ничего себе результат 😊 Хочу такое же средство, только вот где его найти 😞
03.07.2015
Я так же, как и Вы - обладательница коротеньких ресниц. Надо попробовать такое маслице! Результат мне понравился!
03.07.2015
Хочу такое масло,да и цена более,чем доступная! 😉
надо попробовать.
Спасибо большое всем!!!
Вот это результат!!! Отлично 😊
04.07.2015
Мечтаю попробовать средства для ресниц и ногтей от этой марки, очень сильно ее хвалят! Ресницы очень красивые.
04.07.2015
Классное масло! Эффект потрясный, надо и мне попробовать!
Ещё 27 комментариев