Опубликовано 1 Июнь, 2015 - 09:59

ღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღ Добрый день, девочки! ღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღ

Сегодня расскажу Вам о магазине, который в моем городе появился совсем недавно, но я уже успела его полюбить. Это магазин "Подружка".

Что из себя представляет этот магазин?

Вся сеть магазинов оформлена в розовых тонах, так что не заметить этот магазин будет сложно.

В магазине представлены такие косметические марки как:

Декоративная косметика: NYX, BOURJOIS, ESSENCE, CATRICE, VIVIENNE SABO, MAX FACTOR, LOREAL, TONYMOLY, MAYBELLINE и др.

Ухаживающая косметика: PLANETA ORGANICA, ECOLAB, РЕЦЕПТЫ БАБУШКИ АГАФЬИ, DNC, WELLA, GARNIER, LOREAL, NIVEA и др.

Парфюмерия: LANVIN, LADY GAGA, BURBERRY, LACOSTE и др.

Также в магазине представлен огромный выбор средств гигиены, бытовой химии, ухода за детьми, косметических аксессуаров и других мелочей.

Что я люблю покупать в этом магазине?

Так как большинство средств ухода я заказываю в интернет-магазинах, то соответственно уход я покупаю там редко. В основном я там покупаю декоративную косметику и средства гигиены.

Я очень рада, что благодаря магазину познакомилась с такими марками как ESSENCE, VIVIENNE SABO и CATRICE, а то уж хотела заказывать их в интернет-магазине.

Декоративная косметика

Блеск для губ Maybelline Color Elixir

Тушь для ресниц MAYBELLINE VOLUM’ EXPRESS THE COLOSSAL GO EXTREME LEATHER BLACK MASCARA

Пудра компактная Essence Soo glow!

Тени для век MAYBELLINE Моно

Гель для бровей и ресниц Vivienne sabo

Карандаш для бровей Catrice

Масло для ресниц Укрепляющее DNC

Ухаживающая косметика

Крем-баттер для тела Ecolab увлажняющий

Масло арктической морошки Planeta Organica Secret of Arctica

Мицеллярная вода L'Oreal

Мицеллярная вода Garnier

Маска для волос Рецепты бабушки Агафьи "Дрожжевая"

Очищающие полоски для носа NIVEA

Крем для лица GARNIER​ Сияние молодости

Цены. Скидки. Акции.

Цены в этом магазине мне нравятся, они намного меньше, чем во всём известном Летуаль и меньше, чем во многих интернет-магазинах. При этом очень часто бывают ещё и дополнительные скидки на те или иные продукты.

Также 15 числа каждого месяца предоставляется скидка 15% на любой товар.

А в любой день до 12 часов можно ещё и получить дополнительные 5% на покупку.

Дисконтная карта выдается при покупке от 400 рублей и по этой карте вы всегда сможете получить скидку 3%. Эта скидка может увеличиваться до 15%, всё зависит от покупок в текущем месяце.

Также существует акция для покупательниц с определенными именами. Она проходит 25 числа каждого месяца. Имена, которые получат скидку 20% на весь ассортимент можно найти с 20 по 23 число на сайте [ссылка]

Кстати на этом сайте я люблю смотреть ассортимент и цены, также там можно изучить новинки, которые только появились в магазинах.

Также о новинках я узнаю из журналов, которые иногда дает магазин. Там же есть много полезной информации по уходу за собой и о модных тенденциях в макияже.

Что мне не нравится.

Я была в нескольких магазинах Подружка и до сих пор не понимаю, почему в одном магазине дают пакетики бесплатно, а в другом просят за них заплатить.

В магазине в моем городе консультанты вообще не разбираются в косметике и даже иногда не понимают о чем я их спрашиваю. Поэтому всегда перед походом в магазин всегда составляю список покупок, что мне нужно, чтобы никого не тревожить.

Скидка по дисконтной карте могла бы быть и побольше или на крайний случай быть накопительной (как в Летуаль). Потому что хожу в этот магазин не каждый месяц, и получить максимальную скидку соответственно не могу.

Насчет предстоящих акций (как например была в мае "При покупке трех любых товаров определенной марки, один из них бесплатно") я узнала уже в конце месяца. SMS магазин мне прислал не в начале месяца (как обычно бывает в Летуаль), а уже в 20-ых числах, а я как раз уже приобрела декоративку этой самой марки в Летуаль. Узнала бы чуть пораньше, конечно же воспользовалась акцией в Подружке.

ღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღ Итог ღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღ

А вообще магазин мне нравится и находится рядом с домом, и есть много марок которых больше не найти в моем городе, и цены радуют, и новинки здесь заметила появляются раньше, чем в Летуаль.

Так что рекомендую туда заглянуть!!!

А тут мой отзыв о магазине Летуаль!!!

Gwenрекомендует
01.06.2015
какой магазин хороший, жаль, у нас нет такой сети в городе 😞
01.06.2015
хороший ассортимент в этом магазине и покупки у Вас приятные
жаль, что в нашем городе нет Подружки
01.06.2015
НРавится у них система скидок
01.06.2015
Жаль у нас такого нет( там очень богаты ассортимент
Хороший магазинчик 😊
часто туда хожу
01.06.2015
Я часто в нашей "Подружке" бываю!отличный магазин)
01.06.2015
У нас в городе нет этой сети, а жаль, постоянно натыкаюсь на отзывы, в которых написано, что средство куплено в подружке и цены достаточно низкие)
Интересная акция с именами 😊
Жаль, у нас в городе этого магазина нет 😞
01.06.2015
Жаль, что у нас нет этой сети 😞
01.06.2015
Не знаю, доберется ли до нас этот магазин
01.06.2015
У меня поблизости нет такого магазина, а жаль... 😊
Эх, у нас нет Подружки 😞
очень хорошо рассказали, я даже вдруг прониклась, что совсем незаслуженно обходила этот магазин стороной ) и Эколаб там есть? надо зайти!
01.06.2015
давно хочу что-нибудь заказать в этом ИМ))Очень нравится его оформление) 😊
01.06.2015
А у нас такого магазина нет, но мне всегда кажется, что Подружка напоминает наш МагнитКосметик и Парфюм Декор, ассортимент очень схож 😊
01.06.2015
хороший) у нас в городе не встречала его
а у нас только летуаль есть 😞
01.06.2015
Меня очень раздражает, когда консультанты не компетентны в косметике, все таки в таком магазине работают, обязаны разбираться.
01.06.2015
засмотрелась на ваши покупочки)))))) у нас есть подобные сети магазинов, но пока, к сожалению, не все марки представлены.....
01.06.2015
Я тоже обожаю этот розовенький магазинчик 😁
01.06.2015
Подружка в принципе неплохой магазин, много чего найти можно)
Только вот у меня рядом с домом маленький магазин и наличие не всегда радует(
01.06.2015
у нас такого магазина к сожалению нет
01.06.2015
Жаль, что у нас нет этих магазинов. Но зато у нас есть Магнит Косметик, что тоже весьма неплохо 😊
01.06.2015
как и у всех подобных магазинах есть свои минусы, но в целом нравится магазин и часто в нем можно найти что-то для себя и дома 😇
01.06.2015
Классный магазин. Жалко у нас такого нет(
01.06.2015
Магазинчик мне нравится) у нас такого в городе нет(((
01.06.2015
Покупки у вас замечательные.
01.06.2015
У нас в городе нет подружки, к сожалению) Я впервые узнала об этом магазине из вашего отзыва.
01.06.2015
Частенько в ближайший заглядываю-)
покупки приятные и желанные для всех представительниц прекрасной половины:)
01.06.2015
У нас нет такой сети:(((
01.06.2015
Жаль, что у нас нет этого магазина 😞
чудная сеть 😊
01.06.2015
Очень интересная акция по именам! Никогда о такой не слышала 😊
абс согласна!!!
01.06.2015
У нас тоже нет такого магазина( А хотелось бы, судя по отзывам там есть много чего, что нет в других магазинах.
01.06.2015
сегодня меня Подружка приятно порадовала,купила кассеты для бритвы Винус,дали в подарок гель для бритья большой флакон
01.06.2015
Не была пока в таком магазине, хотя в нашем городе есть. 😊
01.06.2015
Отличная сеть магазинов! Постоянно там закупаюсь 😉 Кстати, по поводу пакетиков. У нас, например, большие пакеты платные, а маленькие просто так дают. Просто надо уточнить, что нужен именно маленький 😊
Ещё 52 комментария