Опубликовано 26 Февраль, 2015 - 14:52
««« Долгожданная НОВИНКА от MAYBELLINE!!! Жидкая помада COLOR ELIXIR покорила моё сердце с первого нанесения. Она содержит сочные пигменты, которые придают губам цвет и зеркальный блеск. »»» ( Оттенок № 720 - NUDE ILLUSION)
Достоинства
- Красивый влажный блеск
Gwenрекомендует
То, что блеск затекает в складки - мне не понравилось, выглядит, если честно, не очень...
Но, если это невооруженным взглядом не видно, то тогда очень даже хорошо, можно закрыть глаза на маленький недостаток.
Здорово! Очень сложно в последнее время найти средство, которое оставляло бы губы увлажненными. Даже гигиенички с этим не всегда справляются
И цвет приятный, тоже присмотрюсь)
И цвет приятный, тоже присмотрюсь)
Блеск понравился! хорошая упаковка, есть щелчок и внизу сделана так, что можно подумать, что это помада Возможно, когда у меня закончится блеск для губ от Maxfactor, присмотрюсь к этому. Мне интересно будет посмотреть их палитру цветов, люблю нежные, нейтральные оттенки, одним словом - универсальные
у нас такие не продаются , увы. А затекания в складочки есть и у более дорогих блесков, поэтому думаю что при той цене что он стоит это достойный продукт.
смотрится красиво, а мелкий недостаток - то что в складочки затекает, абсолютно не видно
Глянец красивый. Люблю эффект воды. А вот то, что блеск собирается в складки, мне не очень нравится. Надо затестить.
Кисточка ,на мой взгляд,какая-то растрёпанная ,а лежит прекрасно И оттенки такие я очень люблю
на руке сначала не впечатлил совсем, на губах выглядит гораздо лучше, а это главное! очень милый естественный оттенок
Симпатичный нюд и главное,что он виден на губах!!!Да,слегка затёк в складочки,но это всё не видно я думаю в жизни,ведь фото сделаны совсем близко. Честно признаться я ещё не видела такого блеска в продаже.
Ещё 74 комментария