Опубликовано 18 Июнь, 2014 - 16:24
««« "Брать или не брать?" Вот в чем вопрос!!!!!!!!!! Мои противоречивые ощущения от данной помады...... »»» (ОТТЕНОК № 101)
Достоинства
- Глянцевый блеск
- Прекрасно ложится
Недостатки
- Глянец сохраняется не на долго
Gwenрекомендует
Лучше не брать. За такую цену можно более достойный вариант взять. Полоска, затекание и т.д. это для помады максимум 200 рублей. А цвет хороший. Спасибо за отзыв, все наглядно и красиво оформлено.
Оттенок симпатичный, очень нежный, но, по-моему, помада заметно затекает в складочки
Вот, вот. Присоединяюсь к вышесказанному. Косметика, вызывающая сомнение за немаленькую цену, должна представать перед косметическим судом с соответствующим приговором.
Юлия Носач , да, необычный!
olga-koshka2, спасибо большое. Я старалась!
Вясна , да, затекает!
The Frozen Autumn, есть помады и дороже! И эффект от них бывает хуже!
SweetYu,у меня по близости нет РГ. О помада мне досталась бесплатно, по акции "два покупаешь, третий в подарок".
olga-koshka2, спасибо большое. Я старалась!
Вясна , да, затекает!
The Frozen Autumn, есть помады и дороже! И эффект от них бывает хуже!
Выглядит очень неопрятно. Как говорил один мой приятель: "Будто курицу поела, и губы салфеткой не промокнула".
Раньше у Диор была офигенная жидкая помада Аддикт, а потом её сняли с производства Вам бы она точно понравилась!
А такую Лореалевскую я получила в пробничке, и тоже не очень поняла, нравится она мне или нет...
У меня был пробник этой помады. Если бы не название, подумала бы, что это блеск. На улице волосы сильно к губам прилипали.
Userша, как тогда должен выглядеть эффект "лаковых губ" по вашему?
Tranquillity ,
Люба, а почему на "Вы"? Мы же с тобой общаемся на "ты"!
А У Dior я приобрела блеск. Очень им довольна!
Мелисса, нет, такой проблемы у меня нет!
Настя, спасибо большое!
Tranquillity ,
Люба, а почему на "Вы"? Мы же с тобой общаемся на "ты"!
А У Dior я приобрела блеск. Очень им довольна!
Мелисса, нет, такой проблемы у меня нет!
Настя, спасибо большое!
Цена у них "кусачая"-это факт.А в Лету* так вообще,наглость-столько за нее брать
А за бесплатно, почему бы и не взять!?))Урвали
А за бесплатно, почему бы и не взять!?))Урвали
sorrysorry,
SweetYu, если не секрет: Сколько она стоит у вас в Рив Гош? И где вы живете?
SweetYu, если не секрет: Сколько она стоит у вас в Рив Гош? И где вы живете?
Настя, какая ты, молодец...Фото и описание, всё сказали об этой помаде...Ох, спасибо большое не куплю, так как не люблю, когда помада так забивается в складочки, а они у меня в большом количестве... а оттенок на твоих губах, как раз мой любимый
Согласна что за эту цену можно что-то еще подобрать)Но было очень любопытно и познавательно)Цвет хороший)Спасибо за отзыв)
+ Цвет - мой, мой, мой! Люблю такие оттенки! Жаль, что при плотном нанесении образует белую полоску Я люблю помады и блески от Лореаль! Может быть попробую!
Не понравилась она мне на фото...А если еще и кому-то с косыми руками достанется, то макияж пропал)))
Не, мне такая помада не нужна Красивый оттенок, но я терпеть не могу, когда вот так вот собирается в полосочку.
Я думала цвет поинтенсивнее будет, а так получилось как блеск. Надо будет потестить в магазине))
Ох уж этот L'Oreal. Туши, лаки не очень.., теперь и у помад качество страдает. Пока только тональники радуют.
Настя, поначалу да, слишком розовый, но потом он практически становится не заметен на губах!
ketaminka, это так кажется!
e-NOTik,
Alla_Joz,
Женя, спасибо тебе большое! Очень приятно!
MiaRed, всегда пожалуйста!
Lavande,
Ира, да уж! Не приятно!
Инна, попробуй. Вдруг понравится!
Gabriellla, на вкус и цвет товарищей нет!
Татьяна Л,
swatch ,
Z0rya, обязательно затестите её!
Diviyaa ,
ketaminka, это так кажется!
e-NOTik,
Alla_Joz,
Женя, спасибо тебе большое! Очень приятно!
MiaRed, всегда пожалуйста!
Lavande,
Ира, да уж! Не приятно!
Инна, попробуй. Вдруг понравится!
Gabriellla, на вкус и цвет товарищей нет!
Татьяна Л,
swatch ,
Z0rya, обязательно затестите её!
Diviyaa ,
Ах, оттенок, конечно, очень милый! Но складочка между губ не очень приятный побочный эффект
Цвет мне понравился, а вот как лежит, не очень. Буду знать, не буду ее покупать.
Спасибо за отзыв. Я долго ходила вокруг да около этой помады. Оттенок красивый, но все-таки без минусов не обошелся((
я последнее время тащусь от помад бобби браун, ничего другого покупать не хочется)
Ещё 99 комментариев