Опубликовано 18 Июнь, 2014 - 16:24

Добрый день, девочки!

Сегодня свой отзыв посвящаю недавно вышедшей на рынок жидкой помаде от Loreal.

Я очень долго к ней присматривалась, долго думала: "Брать или не брать?". Очень хотела попробовать новую лаковую помаду от Dior, но так и не смогла подобрать себе оттенок (вообще не мои), поэтому решила взять помаду от Loreal.

«««««««««« Мои предпочтения »»»»»»»»»

Я очень люблю блески для губ. Помадами практически вообще не пользуюсь, так как они мне сушат губы. Жидкими помадами я тоже никогда не пользовалась, это моя первая.

Я люблю легкие, еле заметные оттенки, в основном нюдовые ( как например у НОВИНКИ от MAYBELLINE - блеска для губ ColorSensational Color Elixir). Но розовыми тоже пользуюсь, правда подобрать для себя подходящий розовый оттенок очень сложно.

Например, удачной покупкой считаю Блеск для губ Lancome Lip Lover.

и Блеск для губ Dior Addict Gloss.

Данную помаду взяла в оттенке № 101. Мне она неплохо подошла.

«««««««««« От производителя »»»»»»»»»

Насыщенный цвет и лаковая гладкость для совершенных губ

«««««««««« О продукте »»»»»»»»»

Упаковка: упаковка небольшая, очень удобная. Она не занимает много места в сумочке.

Она не прозрачная, лишь с одной стороны есть небольшое "окошко" , в котором можно посмотреть цвет помады.

Спонжик: небольшой, мягкий, на конце разделен на две половинки. Он ровно распределяет средство по губам, но лично для меня он неудобен. Если для окрашивания нижней губы мне с ним легко, то чтобы нанести средство на верхнюю губу нужно приноровиться, так как он тяжеловато сгибается. Спонжики у других блесков от Loreal (в виде сердечка) мне нравились намного больше.

Запах: помада имеет очень приятный аромат. Мне лично кажется что пахнет персиком.

Текстура: средней плотности (думаю такая и должна быть у жидкой помады). Как уже говорила ложится легко, без полос и без "пробелов".

Покрытие: я думаю, что всё таки многое зависит от оттенка. Мой оттенок конечно перекрывает цвет губ, но всё равно не сильно. Думаю чем темнее цвет, тем плотнее будет покрытие.

Оттенок: мой оттенок № 101 (Rose Melody) имеет легкий, нежный розовый оттенок.

Оттенок красивый, глянцевый (особенно хорошо смотрится на солнце).

Оттенок шиммерный. Шиммер мелкий и на губах вообще не чувствуется.

Стойкость: стойкость не плохая, на губах держится около двух часов (без перекусов).

На солнце

«««««««««« Мои впечатления »»»»»»»»»

В принципе помада не плохая, имеются и свои плюсы, и минусы.

Когда помаду только наносишь на губы (особенно в два слоя), то как раз получается именно тот "глянец" которого очень хочется. Но тут же возникает другая проблема - помада образовывает полоску в месте соприкосновения губ. Смотрится это некрасиво, но спустя время помада как бы начинает впитываться и эта полоска уже исчезает, ну и конечно же пропадает "глянец".

Мне нравится как помада чувствуется на губах, губки увлажненные, напитанные, если есть какие то шелушения, то они не чувствуются.

Но помада затекает в складки губ. Это очень хорошо видно если присматриваться, но издалека это незаметно.

Полоска в месте соприкосновения губ

«««««««««« Состав »»»»»»»»»

«««««««««« Основная информация »»»»»»»»»

Объем: 6 мл.

Цена: 559 рублей.

Срок использования после вскрытия: 24 месяца.

Где купить: я покупала в Летуаль.

«««««««««« Итог »»»»»»»»»

Помада оставила противоречивые ощущения, второй раз её не куплю, но вам попробовать эту новинку рекомендую.

Удачи!

Отзыв о помаде для губ Dior Addict Extreme.

МОЙ ЗАРАБОТОК НА IRECOMMEND

Достоинства
  • Глянцевый блеск
  • Прекрасно ложится
Недостатки
  • Глянец сохраняется не на долго
Gwenрекомендует
Цвет интересный.
18.06.2014
Лучше не брать. За такую цену можно более достойный вариант взять. Полоска, затекание и т.д. это для помады максимум 200 рублей. А цвет хороший. Спасибо за отзыв, все наглядно и красиво оформлено.
18.06.2014
Оттенок симпатичный, очень нежный, но, по-моему, помада заметно затекает в складочки Glasses
18.06.2014
Вот, вот. Присоединяюсь к вышесказанному. Косметика, вызывающая сомнение за немаленькую цену, должна представать перед косметическим судом с соответствующим приговором. Crazy
офигеть цены в Летуаль)))Сейчас в РГ они со скидочкой Tongue
18.06.2014
Юлия Носач , да, необычный!
olga-koshka2, спасибо большое. Я старалась!
Вясна , да, затекает! Sad
The Frozen Autumn, есть помады и дороже! И эффект от них бывает хуже!
SweetYu,у меня по близости нет РГ. О помада мне досталась бесплатно, по акции "два покупаешь, третий в подарок". Tongue
18.06.2014
Выглядит очень неопрятно. Как говорил один мой приятель: "Будто курицу поела, и губы салфеткой не промокнула".
18.06.2014
Цвет красивый, но цена завышена, не куплю такую.
18.06.2014
Раньше у Диор была офигенная жидкая помада Аддикт, а потом её сняли с производства Sad Вам бы она точно понравилась!
А такую Лореалевскую я получила в пробничке, и тоже не очень поняла, нравится она мне или нет...
18.06.2014
У меня был пробник этой помады. Если бы не название, подумала бы, что это блеск. На улице волосы сильно к губам прилипали.
18.06.2014
Оттенок чудесный. Love Но если есть сомнения по поводу покупки, то лучше не брать.
18.06.2014
Userша, как тогда должен выглядеть эффект "лаковых губ" по вашему?
Tranquillity , Smile
Люба, а почему на "Вы"? Мы же с тобой общаемся на "ты"!
А У Dior я приобрела блеск. Очень им довольна! Laughing out loud
Мелисса, нет, такой проблемы у меня нет!
Настя, спасибо большое!
18.06.2014
затекает чуток, но смотрится классно Smile понравились губки!
18.06.2014
Цена у них "кусачая"-это факт.А в Лету* так вообще,наглость-столько за нее брать Stare

А за бесплатно, почему бы и не взять!?))Урвали Big smile
sorrysorry, Wink
SweetYu, если не секрет: Сколько она стоит у вас в Рив Гош? И где вы живете?
18.06.2014
Первый раз вижу такую кисточку)) для меня цвет слишком розовый.
18.06.2014
Роскошный глянец, но она какая-то слишком жидкая)))
18.06.2014
Тоже люблю блески, но уже лет сто в магазинах не покупала, все каталожное ))
Gwen , в личку скинула
какой красивый цвет Love
18.06.2014
Настя, какая ты, молодец...Фото и описание, всё сказали об этой помаде...Ох, спасибо большое Innocent не куплю, так как не люблю, когда помада так забивается в складочки, а они у меня в большом количестве... а оттенок на твоих губах, как раз мой любимый Love
18.06.2014
Согласна что за эту цену можно что-то еще подобрать)Но было очень любопытно и познавательно)Цвет хороший)Спасибо за отзыв)
18.06.2014
на блеск похожа, со свойственным ему затеканием. а цвет очень приятный)
18.06.2014
Цвет помады мне понравился, но вот затекания не очень.Брать не буду.
18.06.2014
+ Цвет - мой, мой, мой! Люблю такие оттенки! Love Жаль, что при плотном нанесении образует белую полоску Puzzled Я люблю помады и блески от Лореаль! Love Может быть попробую! Wink
18.06.2014
Не понравилась она мне на фото...А если еще и кому-то с косыми руками достанется, то макияж пропал)))
18.06.2014
Очень классный цвет, жаль, что недостатки все же имеются Smile
18.06.2014
Не, мне такая помада не нужна Big smile Красивый оттенок, но я терпеть не могу, когда вот так вот собирается в полосочку.
18.06.2014
Я думала цвет поинтенсивнее будет, а так получилось как блеск. Надо будет потестить в магазине))
18.06.2014
Ох уж этот L'Oreal. Туши, лаки не очень.., теперь и у помад качество страдает. Пока только тональники радуют.
18.06.2014
Настя, поначалу да, слишком розовый, но потом он практически становится не заметен на губах!
ketaminka, это так кажется!
e-NOTik, Wink
Alla_Joz, Smile
Женя, спасибо тебе большое! Очень приятно!
MiaRed, всегда пожалуйста!
Lavande, Wink
Ира, да уж! Не приятно!
Инна, попробуй. Вдруг понравится! Wink
Gabriellla, на вкус и цвет товарищей нет! Big smile
Татьяна Л, Wink
swatch , Big smile
Z0rya, обязательно затестите её!
Diviyaa , Wink
Приятная новиночка!!!
Такую помаду вижу впервые
18.06.2014
Ах, оттенок, конечно, очень милый! Но складочка между губ не очень приятный побочный эффект Sad
Дизайн нравится Smile
Цвет очень нежный,милый,летний Smile
Но мне не понравилось качество Puzzled
Цвет обалденный Smile
18.06.2014
Цвет мне понравился, а вот как лежит, не очень. Буду знать, не буду ее покупать. Smile
18.06.2014
Спасибо за отзыв. Я долго ходила вокруг да около этой помады. Оттенок красивый, но все-таки без минусов не обошелся((
18.06.2014
я последнее время тащусь от помад бобби браун, ничего другого покупать не хочется)
Ещё 99 комментариев