Опубликовано 29 Январь, 2015 - 14:41
««« Неплохой магазин...в период акций или что делать человеку, у которого по близости нет других магазинов, в которых можно купить парфюмерию и косметику класса "Люкс"? »»» (Расскажу про свои любимые акции и покажу, что я обычно покупаю) ОТЗЫВ ОБНОВЛЁН
Gwenрекомендует
Покупаю у них тоник Дольче милк, потому что только у них продают. А так стараюсь реже посещать магазин из-за докучливых охранников, которые ходят за тобой по пятам)) и надменных консультантов, свысока оценивающих твой пуховичок)
У нас этой сети магазинов нет! 😞 А когда я была в Москве, я не пошла в Рив гош или Иль де Боте, я пошла в Летуаль, и плевать что все там плохо, зато я купила там свежий люкс с 40% скидкой и довольна как слон! 😉
Вам повезло!) а у нас в городе я реально не могу найти нормальный магазин этой сети) Благо есть ИДБ и Рив Гош)
В моём городе такая же ситуация:ни Иль де Боте ни Рив Гош. Есть только Л'Этуаль.
У нас несколько магазинов. Я выбрала тот, где самые компетентные консультанты. Туда и хожу. Естественно в акции. 😉 А в простые дни очень дорого получается.
Нормальный магазин, захожу туда иногда, когда в областном центре бываю. Но мне больше "Золотое яблоко" импонирует. 😊
Самая любимая акция -скидка 40%. Благодаря ей мои запасы и пополняются.В особенности парфюмерные.По поводу того,что все Летуали разные,согласна полностью.В моем городе их несколько,облюбовала лишь один тк всегда хорошее обслуживание в нем.Даже имеется "личный " консультант,к которому хочется обратиться за помощью.Если ее нет,бывает ухожу без покупки.
Это точно - всё зависит от магазина, из 5 ближайших ко мне - мне нравятся (более-менее) только два. 😊 Отличные покупки!
Отличный отзыв!!! С большим интересом прочла 😊 у меня тоже золотая карта, но в последнее время, заглядываю в Лету только во время акций 😊
Отзыв полезный))) захожу иногда, но охранники прям выводят меня))) чувствую себя преступником, хотя всего-лишь выбираю продукт))))
Лятуаль обхожу стороной, так как очень мало брендов представлено.
У них меня привлекает только косметика Ревлон.
Я Клиент РИВ ГОШ !!!! 😊
У них меня привлекает только косметика Ревлон.
Я Клиент РИВ ГОШ !!!! 😊
Нравиться мне этот магазин, особенно в период хороших скидок, но очень раздражают навязчивые консультанты, которые ходят по пятам.. 😊
Выбрала для себе Лэтуаль, где хорошие продавцы-консультанты. 😊 И хожу чаще всего в периоды разных акций!
Ни разу не попадала на 2-й в подарок, странно. А цены почему завышены? С чем сравнивать? В Рив Гош они выше по-моему, а местных сетях, которые торгуют люксом ещё выше.
Я в последнее время ничего в Летуале не покупаю. Хожу туда как на экскурсию. Кое-что мне нравится, особенно из парфюма, но слишком уж они яркие и горячие лампы используют для подсветки полок с товарами. И парфюм, и крема неприлично нагреваются. Увы. 😐
У нас такого магазина нет, но недавно открылся интернет-магазин Летуаль, правда ассортимент пока маловат.
Пользуюсь их интернет-магазином. потому что у нас всегда скидка 10 % + на моей карте 20 %) Еще у них 30 % скидка в День рождения (действует 10 дней со дня Вашего Дня 😉 ) Люблю этот магазин) спасибо за подробный отзыв) не знала о таких акциях) теперь буду ждать)
цены у них, конечно, завышены, сильно завышены. Покупаешь с 25% скдикой, заходишь в рив гош, а там... дешевле! Это я сали хансен купила, сравнила цены и ошалела! В рив гоше цена 180 рублей, в летуале... 400!
В моём городе великое множество магазинов Лэтуаль,но именно в парочке тех ,которые находятся в непосредственной близости от моего места жительства, обслуживание отвратительное и ассортимент маленький((( Поэтому предпочитаю РИВ ГОШ.
Емкий и в то же время лаконичный отзыв, в котором указаны все нюансы Лету. Я тоже туда хожу только в период акций, полностью согласна с Вашими тезисами! Очень важно в периоды акций не спешить и тщательно проверять сроки годности товара и комплектацию, чтобы купить именно то, что выбрали. У нас два магазина в одном ТЦ, так консультанты - инь и янь, в одном очень приветливые и толковые, в другом - одни недовольные рожи!
Ещё 61 комментарий