Опубликовано 27 Январь, 2015 - 14:00

Добрый день, девочки!

Сегодня хочу рассказать Вам об ещё одной замечательной пенке для умывания из класса "Люкс".

Это моя вторая пенка, до этого пользовалась пенкой SHISEIDO iBUKI , и когда в очередной раз в Летуаль была акция "Купи один крем, второй - в подарок", то я не задумываясь первым делом пошла за пенкой от Clarins и там же выбрала себе второе средство - крем для лица.

«««««««««« Обо мне. Мои предпочтения »»»»»»»»»

Кожа лица нормальная, зимой склонна к сухости.

От подобных средств жду отличного очищения до скрипа. И не потреплю если средство будет сушить кожу.

«««««««««« От производителя »»»»»»»»»

Формула очищающего пенящегося крема мягкая, как молочко, и эффективная, как мыло, разработана специально для того, чтобы сохранить сияние и естественный баланс нормальной и комбинированной кожи.

Нежная легкая пенка удаляет загрязнения и излишки кожного жира, нейтрализуя действие жёсткой воды, вызывающее сухость кожи.

«««««««««« О продукте »»»»»»»»»

Консистенция: если сравнить с пенкой SHISEIDO, то здесь консистенция более мягкая. (У SHISEIDO она более плотная.)

Консистенция приятная кремовая. Даёт мягкую нежную пену. Но как оказалось для одного применения её нужно чуть больше, чем например, SHISEIDO. Отсюда следует, что она менее экономична.

Запах: запах, как оказалось очень странный (тем более для средства класса "Люкс").

Пенка пахнет какой-то бытовой химией, лично мне кажется что каким-то чистящим средством или стиральным порошком. Но меня этот аромат не пугает, он не резкий и не бьёт сильно в нос, и после умывания на лице долго не задерживается.

«««««««««« Применение и эффект »»»»»»»»»

Девочки, читала ни один отзыв в котором девушки пишут, что средство им не понравилось. А не понравилось оно им (в большинстве случаев) скорее всего потому, что они его не правильно использовали.

Девочки, вот правильный способ применения!!!

Сначала нужно намочить лицо и руки.

Затем выдавить примерно две горошины средства и вспенить его в руках, при этом если пены маловато можно добавлять ещё водички. И уже после этого наносить получившеюся пену на лицо.

Также для взбивания пены можно использовать спонж или сеточку.

Только после этого Вы получите тот результат, который Вас действительно порадует!

А именно моя кожа после этой пенки чувствует себя просто изумительно.

Пенка ни капельки не сушит кожу, а наоборот увлажняет её.

Её мягкая пена отлично очищает кожу, прям до скрипа, не стягивает её и не оставляет после себя никакой ни липкости, ни плёнки.

После того, как я начала пользоваться этой пенкой у меня не появилось ни одного воспаления на лице, и что самое главное, после этой пенки у меня исчезли все шелушения у крыльев носа. Поверьте мне я всю жизнь страдала от этих шелушений и корочек, но только начав пользоваться подобными пенками эти проблемы меня покинули.

После вечернего умывания данной пенкой мне не требуется крем, мне достаточно распылить термалку. А утром( при умывании) я чувствую насколько гладкой и нежной стала моя кожа.

Внимание!!!

Девочки, знаю что некоторые любят эксперименты, то есть использовать средство не по назначению, так вот хочу предупредить, что это средство НЕ для снятия макияжа (особенно в области глаз). Эта пенка является следующим этапом очищения лица уже после того, как Вы удалите косметику специальным средством. ( А то бывает так, что девочки сначала используют средство не по назначению, а потом ставят ему два балла за то, что вызвал у них аллергию в той области на которую его нельзя наносить!).

НАДЕЮСЬ ВЫ МЕНЯ УСЛЫШИТЕ!

«««««««««« Состав »»»»»»»»»

Состав, конечно, далеко не органический, но за такой результат ему простительно!

«««««««««« Основная информация »»»»»»»»»

Объем: 125 мл.

Цена: в ноябре, когда я её покупала была 1149 рублей. Сейчас она стоит 1599 рублей.

Срок использования после вскрытия: 18 месяцев.

Где купить: я покупала в Летуаль.

«««««««««« Итог »»»»»»»»»

Девочки, пенка безупречная, но пожалуйста, используйте её так как советует производитель и Ваша кожа скажет Вам спасибо!

Достоинства
  • Не стягивает кожу
  • Не сушит кожу
  • Нежная и мягкая текстура
Gwenрекомендует
обожаю ее! идеально мне подошла
Не пробовала, но обязательно попробую! 😊
Хороший деликатный мусс!
Очень хорошая текстура.
какие красивые фотографии получились 😊
а со средством не знакома 😊
27.01.2015
Кто же пенкой глаза драит от туши, эх, девушки, глаза беречь надо (а то потом на морщины и раздражения жалуются)! А отзыв красивый получился! 😂
Отличный отзыв, но почему-то у меня SHISEIDO вызывает больше доверия 😊
27.01.2015
Консистенция хорошая ))) Надо попробовать )
Возьму на заметку этот мусс.
27.01.2015
Безумно ее люблю) Но к Шисейдо все же присматриваюсь)
На отличную акцию Вы попали. И средство хорошее
27.01.2015
Интересное средство, возьму в закладки
27.01.2015
эта пенка долго была у меня в любимчиках, не один тюбик израсходован 😊 отличная
27.01.2015
Давно уже присматриваюсь именно к этому муссу, остается только дождаться подходящей акции и уничтожения собственных запасов средств для умывания)
За отзыв спасибо, подробный и наглядный 😂
много полезных советов)
у Clarins бывают хорошие средства) но я в последнее время для себя в этой марке немного подразочаровалась 😕
Это одно из моих любимых средств. Оно действительно достойное 😊
27.01.2015
Хороший мусс но цена кусается 😁
27.01.2015
Хорошая пенка, жаль, что аромат не фонтан! 😉 А как тебе пенка от Ibuki, я вчера попробовала увлажняющий лосьон из этой серии - это пипец, увлажнение на 100%, вся сухость которая была вмиг исчезла, я в шоке до сих пор! 😲 😁 😉
27.01.2015
аромат можно и потерпеть, раз такой отличный результат
27.01.2015
Инна, пенка хорошая, но мне слегка подсушивала кожу, поэтому каждый день её использовать не могла. (Подробности можешь почитать в отзыве. Ссылка есть в тексте). 😂
27.01.2015
Я тоже не потерплю сухость после ухаживающих средств, значит мне подойдет 😂
27.01.2015
Очень подробно и красиво!Спасибо)
27.01.2015
сегодня купила мусс буду тестить 😊
Люблю эту фирму
27.01.2015
надо будет попробовать, не пользовалась еще таким
27.01.2015
люблю кларанс... тоже такую купить, что ли?
Необычное средство для очищения
Захотелось попробовать
27.01.2015
Не знакома с этой фирмой 😊
Консистенция приятная 😊
Тоже очень хочу ее попробовать! Ждем акций 😊
NG аватар
NG
27.01.2015
У меня когда-то был пробник такой умывалки, после прочтения вашего отзыва, словно почувствовала этот странный запах 😂
27.01.2015
не пробовала, но хочу! давно смотрю на косметику этой марки)
Неплохая пенка получается.
Думаю мне тоже понравится
27.01.2015
У меня от Кларинс только тональный крем, он мне совсем не нравится, а после прочтения отзыва щадумалась правильно ли я его использую)
27.01.2015
❤️ кларанс я обожаю. мусс в закладки
27.01.2015
Еще не пробовала, как раз ищу что-то на замену заканчивающемуся средству.
27.01.2015
Спасибо за отзыв, очень радует, что мусс не ушит кожу и мягко очищает 😊
28.01.2015
Была такая давно еще до смены упаковки, очень сушила кожу! Может сейчас состав поменяли , не знаю...У меня шисейдо даже еще не думает заканчиваться, а потому спрошу наперед- по ощущениям она мягче шисейдо? Шисейдо вычищает тщательнее (она все же со спиртом)?
28.01.2015
june_07, Кларанс по моим ощущениям мягче, поэтому использую её каждый день. Шисейдо подсушивала мне кожу, поэтому использовать каждый день я её не могла, зато она отлично подсушивала воспаления. 😂
Захотелось попробовать этот мусс)
Ещё 30 комментариев