Опубликовано 8 Сентябрь, 2017 - 14:21
Восторг перекрывается парочкой неприятных моментов. Почему больше не куплю?
- Опыт использования:неделя или более
- Стоимость:1199 рублей
- Подтверждающие документы
Somersetрекомендует
Clarins ещё не пробовала, но очень хочется попробовать тональные средства и пудру!
есть полезные спирты, которые даже работают на увлажнение, а есть как алкоголь денат - вот этого с чувствительной кожей избегать. я после какого-то возраста с более жирной кожей решила, что тоже не хочу ускорять ее старение. так что состав мне кажется вполне неплохим) единственное,возможно для меня будет недостаточно очищения... была с хлопком,она чуть подсушивала, но все же нежнее корейских пенок. может, и купила бы... хотя такая тоже интересна. на щеточку шисейдо - и очищала бы сильнее))) а пересушивать кожу мне не нравится,она потом еще жирнее становится(
saheza, средство хорошее, мне нравится. Мне не нравится, что спирт сразу на втором месте, т. е. больше всего там. Даже если он полезный, все равно его просто много.
Очищения хватает, если им не смывать тон, конечно. Делала фото с тестом смыва косметики, но даже не выкладывать не стала - почти ничего не смыла) Я смываю этим кремом средство для снятия макияжа, оно маслянистое, вот его смывает хорошо ))
saheza, потому что хочется, чтобы всякие полезности стояли поближе к началу списка. Ну и то, что кожу стягивает - для меня это минус. В общем, Кодали ван лав.